LOTR придет в Россию

29 января 2008 г. 21:28
Источник: IT Territory
Добавить комментарий

Компания "IT Territory" объявила о заключении договора с "Turbine Inc." на локализацию и издание в России многопользовательской онлайн-игры "The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar".

"Наша основная задача – развитие рынка онлайн игр в России. Сотрудничество с Turbine – лишь часть безусловного успеха IT Territory и мы уверены в том, что с выходом локализованной версии столь успешной игры, российские пользователи получат проект самого высокого качества", - говорит Игорь Мацанюк, президент IT Territory.

"The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar стал одним из самых успешных онлайн проектов в Северной Америке и Европе. Мы рады тому, что его победоносное шествие по миру продолжается. IT Territory на сегодняшний день является крупнейшим игроком на рынке онлайн игр в России, и нам очень приятно, что нашим партнером в России стала именно эта компания", - отмечает Джим Кроули, президент и CEO Turbine.

LOTR Online: Shadows of Angmar предоставляет игрокам уникальную возможность окунуться в знакомый мир Средиземья профессора Толкиена и пройти путь от зеленых просторов Шира до пустошей Ангмара, ставшего домом для самых ужасных монстров. В настоящее время игра официально функционирует на территории Северной Америки, Европы, Австралии, Новой Зеландии и Японии. За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите www.lotro.com.

Turbine Inc. - один из ведущих разработчиков многопользовательских онлайн игр в мире. Компания была образована более десяти лет назад, и за это время превратилась из небольшой студии в крупную компанию-разработчика высококлассных онлайн игр в Северной Америке. Среди разработок компании такие известные проекты как "Dungeons & Dragons Online: Stormreach" и "Asheron's Call".

The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar

The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.