Леста будет учить

11 декабря 2006 г. 18:37
Источник:Добавить комментарий

Студия "Леста" совместно с петербургским университетом кино и телевидения будет проводить подготовку молодых профессиональных кадров обучающихся по специальности "Режиссура мультимедиа-программ" на кафедре интерактивного искусства Государственного университета кино и телевидения, чтобы передать свой опыт в рамках курсов "Игровой дизайн", "Продюсирование рекламы", "Трехмерное моделирование" и "Создание спецэффектов для кино".

Кроме того, специалисты студии "Леста" уже многие годы занимаются преподавание профильных предметов в различных ВУЗах Санкт-Петербурга, таких как Гуманитарный университет профсоюзов и Санкт-Петербургская художественно-промышленная академия им. В.И. Мухиной.

Студия "Леста" - одна из старейших компаний в России, занимающихся разработкой и производством спецэффектов для кино и видео, съемками рекламных роликов, пост-продашн кино и телепродукции, а также разработкой компьютерных игр. Среди кино и видеопроектов в работе над которыми принимали участие специалисты студии: сериалы "Мастер и Маргарита", "Бедная Настя", "Барон", художественные фильмы "Меченосец", "Ночной дозор", "Рождественская мистерия" и другие. В студии "Леста" было снято более 700 рекламных роликов для таких компаний как Chupa-Chups, Балтика, Петрохолод, Мегафон, МТС, и ряда других российских и иностранных брендов. Компания разработала и выпустила на рынок собственные компьютерные игры, такие как "Антанта" и "Стальные монстры" известные как в России, так и за рубежом. В настоящее время в разработке находятся адд-он "Стальные Монстры: Союзники", военно-историческая стратегия «Агрессия» и несколько неанонсированных игровых проектов.

Студия "Леста"

По информации DTF.RU





Рубрики:
Метки: обучение геймдэву


Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.