Бесплатная реклама

Конференция разработчиков Акеллы

17 октября 2006 г. 22:50
Источник:Добавить комментарий

C 13 по 15 октября в подмосковном пансионате "Сенеж" прошел второй закрытый семинар для разработчиков компании "Акелла". Мероприятие посетили представители студий Ice-Hill (Екатеринбург), Cinemax, Primal Software, Trickster Games, Electronic Paradise, Wargaming.net, B-COOL, Burut, .dat, MindLink, F3, K-Vision, ORION, а также разработчики и продюсеры внутренних студий "Акеллы" и коллеги из компаний-партнеров: Intel и Kynogon.

КРАОсновной темой семинара стала "Подготовка игры для продажи на мировом рынке". В первый день конференции прошла лекция Дмитрия Архипова (вице-президента по разработкам компании "Акелла"), Александра Кожевникова (International Sales) и Олега Клаповского (International Sales), рассказавших об особенностях взаимодействия с зарубежными издателями. После вступительной лекции перед собравшимися выступила Светлана Лихарева (компания Intel) и Andy Brammal (компания Kynogon).

Второй день семинара начался с выступления Александра Майорова (компания Intel), рассказавшего об особенностях работы с двуядерными процессорами. Продолжилась конференция лекцией представителей компании Kynogon, представивших разрабатываемую ими систему искусственного интеллекта. После небольшого перерыва разработчики смогли послушать Ричарда Террьена (Richard Therrien) - ведущего дизайнера проектов Disciples и Jagged Alliance. Темой его лекции стал дизайн и предпродакшн при разработке новых проектов. После завершения основной части лекций и докладов для гостей конференции были организованы "круглые столы" по арту, дизайну и программированию.

Напомним, что екатеринбургская команда IceHill разрабатывает для Акеллы рил-тайм стратегию "Империя превыше всего".

Akella: http://www.akella.com
Ice-Hill: http://www.icehill.ru





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.