Конференция Casuality Europe: East 2006

2 октября 2006 г. 22:03
Источник:Добавить комментарий

16 - 18 ноября 2006 года в Киеве (Украина) состоится Casuality Europe: East 2006 - первая специализированная конференция на территории Восточной Европы, посвященная проблемам и перспективам развития индустрии Casual Games.

В этом году конференция Casuality Europe: East 2006 состоится впервые. Предполагается, что в мероприятии примут участие около 150 специалистов из Восточной Европы и представителей крупных международных компаний, специализирующихся на разработке, издании и дистрибуции казуальных игр. Организаторами конференции выступили ведущие восточноевропейские компании - Alawar Entertainment, CTXM и Friends Games - при поддержке международной ассоциации Casual Games Association.

Основные темы предстоящей конференции Casuality Europe: East 2006 - место и роль восточноевропейских компаний в общемировой индустрии и потенциал российского рынка продаж casual games. Особая роль будет также уделена юридическим вопросам и международно-признанным стандартам практики ведения бизнеса. Третий день конференции в основном будет посвящен вопросам разработки игр формата casual games - в ходе докладов и круглых столов будут затронуты такие вопросы как оптимальный сеттинг для казуальной игры, особенности музыкального оформления игр, портирование на другие платформы, а также обзор игровых движков, представленных на рынке.

Программа конференции включает лекции от восточноевропейских и западных докладчиков. Все материалы Casuality Europe: East 2006 будут переведены на оба языка. Вниманию участников конференции будет также предложен специальный выпуск журнала Minna Magazine от Casual Games Association, посвященный деятельности независимых разработчиков и непосредственно приуроченный к конференции Casuality Europe: East 2006.

Среди зарубежных участников мероприятия ожидаются представители Electronic Arts, Real Arcade, Oberon Media, Vivendi, Pop Cap, Mumbo Jumbo, Shockwave, PlayFirst и многие другие. Информационными спонсорами конференции выступили компании KeyFactor, IntroNetworks и DTF.

Casuality Europe: East 2006

Casual Games





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.