Бесплатная реклама
Blades of Time

Релиз "Blades of Time"

19 марта 2012 г. 14:21
Источник: 1С-СофтКлаб
Комментарии [0]

Компания "1С-СофтКлаб" выпустила российский релиз приключенческого экшена для PlayStation 3 и Xbox 360 "Blades of Time ", от московского разработчика "Gaijin Entertainment ".

Продолжая традиции известной серии о похождениях бесстрашной охотницы за сокровищами Аюми, Blades of Time выводит ее на новый уровень графического оформления и игровой механики. На этот раз в поисках ценных трофеев девушка отправляется на таинственный и полный опасностей остров, который, как выяснится, буквально пропитан гнетущей магией Хаоса.

Используя все, что подвернется под руку, героиня должна найти способ расправиться с целой армией кровожадных злодеев, избежать множества хитроумных смертельных ловушек и вырваться из цепких объятий мистического острова. Свыше сорока комбоатак, а также заклинания различных школ магии помогут Аюми красиво разобраться с любым противником, а удивительная способность поворачивать время вспять пригодится и при решении головоломок, и в сражениях с полчищами врагов.

Особенности:
  • Встречи и знакомства. Путешествуя, Аюми столкнется с самыми разными персонажами — обаятельными, забавными, таинственными. Каждый из них внесет свою лепту в историю о рискованных похождениях отчаянной блондинки.
  • Прекрасная вселенная. Игровой мир поражает разнообразием живописных пейзажей: здесь есть заснеженные равнины, пышные джунгли, старинные города, древние храмы и даже небесные острова.
  • Боевое искусство. Свыше сорока разнообразных комбоатак, а также заклинания различных школ магии помогут Аюми красиво разобраться с любым противником.
    Остановить мгновение. Способность поворачивать время вспять пригодится Аюми при решении головоломок и в сражениях с полчищам врагов.
  • Драгоценные секунды. Аюми научится стремительно ускоряться, что позволит ей быстро настигать противников или же ускользать от преследователей, а также путешествовать, используя особенности ландшафта.
  • Для общительных. Кампанию можно пройти с напарником, а в мультиплеере — померяться силами с другими игроками.

Видео трейлер

Игра вышла полностью на русском языке.

Gaijin Entertainment - Blades of Time





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.