Бесплатная реклама
Last Stand Dead Zone

Бета "Dead Zone"

16 марта 2012 г. 22:18
Источник: Alternativa blog
Комментарии [0]

В сети появился новый проект, разрабатываемый с использованием графического движка Alternativa3D 8 - это многопользовательская ролевая онлайн-игра "Last Stand Dead Zone".

Разработчик игры - компания "Con Artist Games". В настоящее время игра запущена в социальной сети Facebook как продолжение серии "Last Stand". Над проектом трудится команда из трёх человек (программист, гейм-дизайнер и художник).

Действие "Last Stand Dead Zone" происходит в постапокалиптическом мире после эпидемии вируса, превратившего людей в зомби. Те, кто не заразился, пытаются выжить, используя все имеющиеся средства. В том числе три вида ресурсов — дерево, металл и ткань, а также топливо (fuel), которое служит виртуальной валютой. В нем, собственно, и заключена монетизация проекта — единицы топлива продаются за реальные деньги.

Геймплей основан на строительстве, исследовании окружающего мира и, конечно, сражениях с неупокоенными. Вы можете управлять своим собственным игровым пространством и развивать его. Стройте продовольственные и ресурсные склады, возводите бытовую инфраструктуру, заборы и т.д. Исследуйте соседние территории, ищите на них ресурсы, артефакты и приключения — зомби не дремлют. Персонажи, как водится, со временем матереют и тоже развиваются.

Интересно, что на игровой карте отмечены территории и других пользователей Facebook, в том числе ваших друзей. Вы можете помогать друзьям или атаковать их.

Игра находится в стадии бета-версии и ряд функций пока не доступен. Тем не менее, она уже неплохо выглядит и заслуживает свой «лайк», создать игрового персонажа и погулять по постапокалиптическому миру.

Серверная часть реализована средствами сервиса Player.IO.

Визуализация происходит средствами Flash при поддержке движка Alternativa3D 8, который разрабатывает пермская компания "Альтернатива".

Alternativa3D - Last Stand Dead Zone

Alternativa3D - Last Stand Dead Zone





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.