Akella

Мухтар и его команда

12 марта 2012 г. 23:11
Источник: Акелла
Комментарии [0]

Компания "Акелла" сообщает всем любителям классических квестов, что скоро в продажу поступит приключенческая игра "Мухтар и его команда", созданная по мотивам известного отечественного сериала "Возвращение Мухтара", который вот уже 8 лет идет на канале НТВ.

Сериал "Возвращение Мухтара" возродил в современной России историю о верной службе в органах правопорядка сообразительной немецкой овчарки. Многие зрители помнят потрясающий советский фильм "Ко мне, Мухтар!" о дружбе лейтенанта милиции в исполнении Юрия Никулина и его четвероногого напарника. Времена меняются, исчезают с политической карты целые страны, но собачья преданность остается такой же искренней, как и прежде. Герои сериала - четверка отважных - оперативники Артем, Толик, следователь Леночка (их очаровательная начальница) и четвероногий помощник по кличке Мухтар. Они доблестно противостоят преступности и стоят на страже закона.

И вот теперь все поклонники этого телевизионного детектива смогут не только посмотреть со стороны, но и принять непосредственное участие в захватывающих полицейских расследованиях. Профессионализм, смелость и смекалка помогают команде в раскрытии преступлений. Они молоды, современны и энергичны. У всех четверых разные характеры, но собравшись вместе, они действуют как единый организм – четко и слаженно.

Дела, которые приходится расследовать героям - самые разнообразные. Они обезвреживают вокзальных воров-гастролеров, распутывают серию загадочных ограблений, разоблачают "нищенскую мафию", останавливают разбушевавшихся скинхедов, находят пропавшую собачку и многое другое. Бок о бок с оперативниками нелегкую службу несет верный и неподкупный Мухтар. Он обладает исключительным обонянием, моментальной реакцией, и, конечно же, "шестым чувством".

В игре вас ждет интригующий сюжет, свыше 20 хорошо узнаваемых персонажей и более 70 уникальных, детально проработанных локаций.

Разработчик игры - студия "CreativeDream Studio".

Мухтар и его команда

Мухтар и его команда





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.