Бесплатная реклама
Unigine

Heaven DX11 3.0

11 марта 2012 г. 21:25
Источник: Unigine press
Комментарии [0]

Компания UNIGINE Corp. выпустила улучшенную версию 3.0 бенчмарка Heaven DX11, который основан на фирменном игровом движке UNIGINE.

Как всегда бенчмарк выглядит потрясающе и содержит много технических улучшений. Также приложение теперь полностью поддерживает операционную систему Mac OS X и работает на разном новом оборудовании, включая расширенную поддержку мульти-мониторных конфигураций.

"Это очень вдохновляет, когда всё больше и больше профессионалов аппаратного тестирования и техно энтузиасты находят Heaven DX11 полезным для себя. Наша технологическая платформа постоянно совершенствуется и мы можем портировать бенчмарк Heaven на новые платформы и новое оборудование." - сказал Денис Шергин, генеральный директор UNIGINE Corp.

В новой версии:
  • поддержка Mac OS X совместимой с 10.7+ (без тесселяции)
  • поддержка видео Intel HD 3000 (без тесселяции)
  • улучшенная поддержка мульти-мониторных конфигураций
  • добавлена поддержка NVIDIA 3D Surround
  • улучшена работа NVIDIA 3D Vision
  • новый кросс-платформенный ланчер без .NET зависимости
  • исправлен баг Phoronix Test Suite
  • исправлены мелкие визуальные артефакты
  • улучшена совместимость с Mesa драйвером
  • улучшено определение новых GPU

Профессиональная версия Heaven DX11 3.0 имеет также гибкую систему автоматизации и возможность логина для предоставления надлежащих условий стресс-тестирования GPU. Это работа с командной строкой, отчеты CSV, режим стресс теста (цикл), техническая поддержка, возможность коммерческого использования. Стоимость профессиональной версии составляет $495.

Скачать стандартную версию Heaven для Windows, Linux, Mac OS можно здесь (235 Мб).

Напомним, что Heaven является первым в мире бенчмарком с поддержкой DirectX 11. Первая его версия была представлена во время официальной презентации операционной системы Windows 7 в Нью-Йорке в октябре 2009 года.

UNIGINE Heaven DX11 3.0





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.