Zynga

Офис за $228 миллионов

9 марта 2012 г. 19:25
Источник: CyberSecurity.ru
Комментарии [0]

Разработчик компьютерных социальных онлайн-игр игр компания Zynga намерена за $228 миллионов приобрести в собственность здание в Сан-Франциско, где будет расположена её штаб-квартира. Эти средства будут выплачены из числа средств, привлеченных Zynga в результате IPO.

Согласно официальным документам Zynga, площадь покупаемого здания составляет 62 000 квадратных метров. На сегодня Zynga уже внесла обеспечительный взнос в размере 25 млн долларов, чтобы нынешний владелец здания гарантировал отмену всех других сделок.

Как рассказали в пресс-службе компании Zynga, новая собственная штаб-квартира станет рабочим местом для приблизительно 2800 человек. Сейчас около половины занимаемых Zynga площадей - это арендуемые территории. В новом здании компания под собственные нужды займет около 65-70% территории, тогда как остальное будет либо пустовать какое-то время, либо будет сдано в аренду кому-либо.

Напомним, что в последнем квартале Zynga показала резко негативные результаты, согласно обнародованной информации, показатель EBITDA у Zynga сократился в четвертом квартале на 34% до 67,8 млн долларов на фоне роста внутренних затрат. Напомним, что в декабре 2011 года Zynga провела процедуру IPO, в рамках которой было привлечено около 1 млрд долларов. Привлеченные средства компания планирует пустить на маркетинг и создание новых игр.

В последнем квартале расходы на разработку новых игр в компании выросли более чем в 8 раз и достигли $444,7 миллионов, тогда как затраты на продажи и маркетинг практически утроились и составили $112,2 миллионов. "Факт того, что затраты на исследования и разработки растут быстрее ожиданий - это плохой знак. Zynga продолжает тратить все больше денег на создание игр." - уверен Бенджамин Шачтер, аналитик Macquarie Capital.





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.