Бесплатная реклама
Diablo 3

Бета-ключи Diablo III

2 марта 2012 г. 22:45
Источник: games.1c.ru
Комментарии [0]

С сегодняшнего дня "1С-СофтКлаб" начинает массовую раздачу ключей доступа к бета-версии Diablo III — продолжения культовой серии игр в жанре action-RPG от Blizzard, которая в течение многих лет будоражит умы и души поклонников интерактивных развлечений.

Разумеется, чтобы разжиться заветным «золотым ключиком», нужно будет приложить некоторые усилия, участвуя в конкурсах, викторинах и акциях, которые будут проводиться на различных игровых ресурсах и в социальных сетях.

Сегодня раздача ключей стартовала на Kanobu.ru. Испытайте свою удачу! Просто зайдите на специальную страницу этого сайта и нажмите на кнопку «Принять участие». А дальше правит бал его величество случай - если повезет, ключ достанется именно вам.

С понедельника, 5 марта, в большую игру вступят ВКонтакте и Твиттер, а также порталы Gamer.ru, Igromania.ru, Gameguru.ru, Stopgame.ru. Конечно же, не останутся в стороне softclub.ru и games.1c.ru.

Сюжет Diablo III продолжает события предыдущих игр серии. Прошло немало лет с тех пор, как в Санктуарии бесчинствовали орды нежити под предводительством могучих демонов Диабло, Мефисто и Баала. Но те, кто сражался против древнего Зла, по-прежнему хранят в памяти ужасные события тех дней... И вот настало время отчаянным героям вновь подняться на защиту мира смертных от разбушевавшихся сил преисподней!

Разработчики ввели ряд новых элементов, призванных разнообразить игру. Например, чтобы повысить свои шансы на выживание в заполоненном силами зла Санктуарии, вы сможете заручиться поддержкой одного из трех спутников на выбор — храмовника, заклинательницы или плута. Каждый из них обладает неповторимым характером и особым набором способностей, которые можно будет развивать по мере прохождения игры

Еще одно нововведение в Diablo III — ремесленничество. Теперь вам не нужно будет заходить в города лишь для того, чтобы продать трофеи и обзавестись снаряжением получше. С вами будут странствовать ремесленники, которые из добытых вами материалов смогут изготовить новое оружие и доспехи по вашему заказу.

Бета-версия Diablo III позволит познакомиться с пятью игровыми классами: варваром, колдуном, чародеем, монахом и охотником на демонов. Вы полюбуетесь окрестностями Тристрама и некоторыми другими территориями завораживающего своей мрачной красотой Санктуария (а ведь он стал еще более живописным, и главное — обрел трехмерность!), мечом и магией изничтожая всевозможных исчадий ада. Во время своих приключений вы повстречаетесь с различными неигровыми персонажами, а также изучите способности героев и процесс изготовления предметов.

Blizzard Diablo III

Blizzard Diablo III






Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.