Microsoft

Visual Studio 11 Beta

2 марта 2012 г. 20:04
Источник: Microsoft news
Комментарии [0]

Корпорация Microsoft выпустила бета-версию своих ключевых продуктов для разработки Visual Studio 11 и .Net Framework 4.5.

Новая версия средств разработки под кодовым названием Visual Studio 11 предлагает полностью интегрированную среду разработки, которая включает все процессы создания приложений – начиная с архитектуры и дизайна интерфейса и заканчивая созданием самого кода, тестированием ПО и его внедрением и сопровождением в производственной среде.

Новые инструменты программирования, управления требованиями и проектами в Visual Studio 11 расширяют принципы гибкой разработки ПО и помогают полностью контролировать весь жизненный цикл разработки приложений (Application Lifecycle Management, ALM). Управление требованиями и обратной связью позволит разработчикам быстро реагировать на изменения, четко и своевременно определяя задачи заказчиков на протяжении всего цикла разработки. Новые средства автоматизированного и исследовательского тестирования помогут сэкономить время и снизить риски, одновременно непрерывно повышая качество ПО. Visual Studio 11 также ускоряет устранение ошибок, возникающих в производственной среде, благодаря предоставлению регулярных телеметрических данных о развернутом программном обеспечении.

Visual Studio 11 Beta включает поддержку Windows 8 и разработку современных веб-приложений с помощью Visual Studio Express для Windows 8 и Visual Studio 11 Express для Web.

"Перед нами стояла задача предложить современным разработчикам ПО лучшую среду для эффективного создания приложений, ориентированных как на конечных пользователей, так и на корпоративный сегмент." - сказал С. Сомасегар, корпоративный вице-президент по инструментам разработки корпорации Microsoft. "Мы стремимся сделать все возможное, чтобы разработчики могли фокусироваться на создании высококачественных приложений, которые могут использоваться на самых разных устройствах и поддерживать интуитивные интерфейсы, а не на используемых для этого инструментах. Мы хотим, чтобы разработчики были более продуктивны в создании таких приложений, независимо от того, используют они C++, JavaScript, Visual Basic или C#."

Компания Microsoft также анонсировала Team Foundation Server Express. Этот продукт включает такие функции, как управление исходным кодом и задачами, автоматизация сборок и полная поддержка методологии Agile. Team Foundation Server Express доступен бесплатно для индивидуальных разработчиков и для команд программистов до 5 человек.

.NET Framework 4.5 предлагает несколько принципиально новых возможностей, которые позволят разработчикам в разы увеличить личную производительность при создании приложений с управляемым кодом. C# и Visual Basic теперь включают встроенную поддержку для написания асинхронного кода, который можно создавать так же легко, как и синхронный. F# включает провайдеры типов, что облегчает доступ к данным программам и компонентам F#.

Чтобы повысить производительность, в первую очередь, серверных приложений и сервисов, была значительно модернизирована общеязыковая среда выполнения (Common Language Runtime). Теперь управляемые приложения могут запускаться быстрее и работать с более высокой скоростью и меньшим периодом ожидания благодаря таким дополнениям, как сборка мусора в фоновом режиме на стороне сервера, многопоточная фоновая компиляция и оптимизация, основанная на профилях.

.Net Framework 4.5 включает высококачественные сетевые библиотеки, что обеспечивает постоянную поддержку облачных сервисов на разных типах устройств. Благодаря возможности объединять современные библиотеки HTTP и веб-сокеты, обеспечивается высококачественная разработка сервисов.

Помимо указанных улучшений, .Net Framwork 4.5 предлагает улучшенную поддержку HTML5, новые возможности Entity Framework и разработки мобильных приложений с помощью ASP.Net, а также много других новых возможностей для разработчиков, создающих клиентские и облачные приложения.

Скачать можно здесь.



Рубрики: СОФТ
Метки: Microsoft, Visual Studio


Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.