Бесплатная реклама
NIKITA ONLINE

NIKITA набрала 7 млн

27 февраля 2012 г. 21:29
Источник: www.nikitaonline.ru
Комментарии [0]

Аудитория игр компании "NIKITA ONLINE" выросла до 7 млн уникальных пользователей за счет эффективной маркетинговой политики и тщательной работы с продуктовым портфелем - по итогам прошлого года этот показатель составлял 6,5 млн.

Каждый из этих семи миллионов имеет учетную запись в социальной сети GameXP, которая позволяет играть во все проекты NIKITA ONLINE посредством единой системы авторизации. Таким образом, при оценке численности аудитории учитывались только уникальные пользователи, а не созданные ими учетные записи в издаваемых компанией играх.

Стабильный рост аудитории проектов "NIKITA ONLINE" стал результатом грамотной политики в области маркетинга и продвижения. В своей деятельности компания последовательно реализует принципы клиентоориентированного подхода: интересы игроков являются главным приоритетом.

"Новых пользователей привлекают, прежде всего, непосредственно игры, поэтому существенный рост аудитории — это во многом заслуга правильно сформированного издательского портфеля. Игры NIKITA ONLINE удовлетворяют разным предпочтениям, но всегда соответствуют нашим высоким стандартам качества. Нас выбрали 7 миллионов человек, и это говорит о том, что мы движемся в нужном направлении. Эта большая победа сложилась из 7 миллионов маленьких побед, каждой из которых мы гордимся." - отмечает Степан Зотов, генеральный директор "NIKITA ONLINE".

Компания NIKITA ONLINE продолжит развивать социальную сеть GameXP как для пользователей, так и для разработчиков. Уже сейчас создатели онлайн-игр могут оценить преимущества доступа к многомиллионной аудитории игроков в среде с развитой системой сервисов: биллингом, голосовым чатом, круглосуточной службой заботы об игроках и др. Платформа GameXP Connect позволяет быстро подключать новые игры к социальной сети GameXP. Для начинающего разработчика — это возможность выйти на качественно новый уровень монетизации, а для опытной студии, запускающей новый проект — гарантия уверенного старта.

На платформе GameXP Connect уже работают три игры NIKITA ONLINE - "Я феодал", "Lost magic" и "Tako Online". Также на этапе подписания находится ряд игр от российских и зарубежных разработчиков, запуск которых запланирован на 2012 год.





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.