Бесплатная реклама
Royal Quest

ЗБТ 2 "Royal Quest"

17 января 2012 г. 21:57
Источник: www.royalquest.ru
Комментарии [0]

Компании "1С" и "Фабрика Онлайн" сообщают о старте второго этапа закрытого бета-тестирования ролевой онлайн-игры "Royal Quest" разрабатываемой студией "Katauri Interactive".

В ближайшее время будут разосланы приглашения обладателям серебряных ключей, и самые отважные защитники Ауры уже вышли на бой с коварными черными алхимиками! Если же вы не попали в число счастливчиков, не отчаивайтесь, получить приглашение можно на специально подготовленных раздачах и розыгрышах ключей на официальном сайте.

Участие в закрытом бета-тестировании – не только уникальная возможность наблюдать за разработкой Royal Quest (в ходе теста в игру будут регулярно добавляться новые локации, умения, анимации, спецэффекты и увлекательные квесты), но и шанс оказать разработчикам неоценимую помощь, сообщая о найденных ошибках и делясь своим мнением.

Разработчики рады приветствовать в игре всех новых жителей Ауры, и искренне надеятся, что игрокам понравится этот волшебный мир. Участникам тестирования предлагается делиться впечатлениями от "Royal Quest" в специальном разделе форума "Дневники теcтеров", где можно выкладывать скриншоты и видео своих побед. Бета-тестеров ждут интересные конкурсы в официальных группах игры в социальных сетях и на форуме проекта.

Команда "Royal Quest" благодарит всех игроков за проявленный интерес и желание участвовать в жизни проекта.

Компания "Katauri Interactive" - знаменитый разработчик России и СНГ, которая создала такие легендарные проекты как "King´s Bounty: The Legend" и "Космические Рейнджеры". На счету компании множество наград "Лучшая игра года", "Лучшая русская игра", "Лучшая стратегия года" и "Лучшая RPG".

Katauri Interactive - Royal Quest

Katauri Interactive - Royal Quest





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.