JXD S7100

Android-приставка JXD S7100

9 января 2012 г. 22:45
Источник: Аргументы
Комментарии [0]

Китайская компания "JinXing Digital", которая не один раз разрабатывала и выпускала устройства-копии известных игровых приставок и консолей, наконец-то решила воплотить в жизнь новую и оригинальную идею. Новинка представляет собой Android-планшет, предназначенный для мобильных геймеров.

Несмотря на то, что в конструкции JXD S7100 и присутствуют некоторые детали различных известных производителей, компания JXD может по праву гордиться выпуском первого в своем роде игрового планшета.

Сенсорный дисплей новинки имеет разрешение 800x480 пикселей и схож игровой панелью с Sony PSP. JXD S7100 работает на платформе Android 2.2. На его экране расположены иконки iOS, в чём прослеживается влияние компании Apple. Сам производитель планшета заявляет о том, что устройство поддерживает «игры Apple». В частности, JXD S7100 предлагает для игроков такие шедевры как Angry Birds и Asphalt 5. Также в устройстве будет присутствовать ряд заголовков для PS, но вряд ли они будут идти в комплекте или будут доступны для загрузки в центре поддержки JXD. Также, планшет не предназначен для каких-либо серьёзных игр, так как позиционируется как устройство для игры в аркады и флэш-игры.

Что касается аппаратной части, то JXD S7100 вполне сможет составить конкуренцию нынешним смартфонам среднего класса. Планшет оснащен двухъядерным процессором ARM Cortex-A9 с графическим ядром Mali-400 и 512 Мб оперативной памяти. Что касается аккумулятора, то для непрерывного прослушивания музыки его заряда хватает на 10 часов. В автономном режиме устройство может работать не более 4 часов. Также в новинке предусмотрены 2-Мп задняя и 0,3-Мп фронтальная камеры, 16 Гб встроенной памяти, разъём HDMI, интегрированный медиаплеер с поддержкой многих популярных файловых форматов, модуль Wi-Fi 802.11b/g/n, интерфейс USB 2.0, и 3,5-миллиметровое гнездо для подключения наушников.

Для загрузки игр в девайсе имеется специализированное приложение Game Center, а благодаря эмуляторам можно будет поиграть и в игры для платформ Nintendo и Sega.

Заявленная стоимость планшета JXD составляет всего $140, что является отличной ценой для действительно работающего игрового устройства.

Видео

JinXing Digital JXD S7100





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.