Бесплатная реклама
Microsoft Flight

Microsoft Flight весной

7 января 2012 г. 21:33
Источник: Microsoft
Комментарии [0]

Новый симулятор полётов "Microsoft Flight", анонсированный ещё в августе 2010, выйдет в свет весной этого года эксклюзивно для Windows и обещает внести новые перспективы в этот старый жанр.

В Microsoft Flight игроки будут смотреть на мир с высоты птичьего полёта. При этом будут подготовлены характерные для каждого региона полётов погода, растительность, ландшафт и ориентиры на местности. В новом симуляторе игроки смогут выбирать, хотят ли они сидеть за штурвалом в точно и качественно отрисованной кабине, при этом применяя для управления летательным средством полный комплекс процедур, или просто использовать мышь и клавиши для управления самолётом при виде «со стороны».

Играющим в Microsoft Flight придётся досконально изучить приборные панели множества самолётов, учитывать погодные эффекты, ветер и, конечно, обзавестись приличным джойстиком и рычагами управления двигателями.

"Многие люди мечтают о полёте, но только некоторые имеют шанс ощутить всю радость от созерцания мира сверху. Microsoft Flight предоставляет игрокам возможность утолить своё любопытство и интерес." — заявил Джошуа Ховард (Joshua Howard), исполнительный продюсер Microsoft Flight. "Авиация может быть невероятно техничной, но мы в достаточной степени позаботились о создании ощущений прикосновения к небу, волнующих и в то же время доступных каждому."

На днях стало известно, что компания Microsoft покажет демо-версию "Microsoft Flight" на выставке CES 2012, которая пройдет с 10 по 13 января. Поиграть в демо сможет любой посетитель выставки.

Кроме того сообщается, что игра будет распространяться по модели free-to-play, т. е. базовая версия Microsoft Flight будет абсолютно бесплатна. Игрокам для исследования будет доступно воздушное пространство главного острова Гавайских островов. Первым бесплатным самолетом, который будет включен уже в базовую версию игры, станет гидроплан Icon A5.

Однако все, кто зарегистрирует игру в сервисе Games for Windows Live, автоматически в подарок получат легендарный самолет Boeing Stearman. Заметим, что сервис Games for Windows Live не является обязательным условием для игры, но только при его использовании игроки смогут не только обновлять свою статистику пилота, но и скачивать как бесплатный контент (которого обещается немало), так и покупать за реальные деньги улучшения, новые игровые территории или самолеты.

Записаться на закрытый бета-тест игры можно здесь.

Опубликован также новый трейлер игры.

Microsoft Flight

Microsoft Flight

Microsoft Flight





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.