Бесплатная реклама
Cradle game

Анонс "Cradle"

4 января 2012 г. 21:00
Источник: Unigine press
Комментарии [0]

Украинская студия "Flying Cafe For Semianimals" анонсировала разработку своего дебютного проекта "Cradle" для РС, на основе игрового движка Unigine.

"Cradle" - научно-фантастический квест с видом от первого лица, со свободным перемещением. В основе сюжета лежит история отношений главного героя и механической девушки, волей загадочных обстоятельств очутившихся вдвоём в юрте, посреди пустынных монгольских холмов. Задача игрока — восстановить утраченные функции механического тела своей спутницы, и вместе с ней раскрыть тайну заброшенного парка развлечений, находящегося неподалёку от юрты.

"Наша цель — вызвать у игроков специфическое эмоциональное переживание, похожее на то, что мы испытываем в сновидении, в котором наша жизнь полностью отличается от жизни наяву, обладает другим прошлым и настоящим. "Cradle" - странный, красивый сон, наполненный предвкушением раскрытия глубокой, многолетней тайны." - заявляет Илья Толмачёв, креативный директор и основатель студии "Flying Cafe for Semianimals".

Основные особенности проекта:
- 3D-квест/приключение с видом от первого лица
- Свобода перемещения в игровом пространстве
- Уникальная атмосфера игры, основанная на сочетании элементов разных культур и эпох.
- Разноуровневое смысловое наполнение сюжета.
- Высоко-детализированная графика игровых локаций.
- Повышенная плотность уникальных интерактивных предметов, наполненных сюжетной информацией.
- Сочетание классической механики квеста с динамичными аркадными головоломками.
- Специфическая система воспроизведения эмоций персонажей.
- Скрытые объекты, дающие бонусы игроку.
- Наличие альтернативной концовки игры.
- Использование высокотехнологичного 3D-движка Unigine.

"Мы выбрали движок Unigine потому, что он может создавать завораживающие изображения из любого мира который вы только можете себе вообразить. Я могу сказать уверенно, что эта технология не сковывает вас в визуальном стиле - так что проект может иметь уникальный вид. После тщательного изучения других движков, мы высоко оценили эта качество Unigine. Атмосфера мира проекта "Cradle" многим обязана гибкости движка Unigine." - добавляет Илья Толмачёв.

"Крайне атмосферный проект с оригинальной идеей. Мне нравится неопределённое и призрачное ощущение игры. Эта замечательно видеть, что наша технология находится в руках не только креативно одаренных, но и технически подкованных профессионалов. Я чувствую, что они на верном пути к успешному релизу игры." - комментирует Денис Шергин, директор Unigine Corp.

Релиз игры намечен на весну 2012 года.

Позднее также запланированы версии для Mac OS, Linux и портативных устройств на базе iOS и Android.

Видео-ролик

Студия "Flying Cafe for Semianimals" основана в январе 2011 года группой профессиональных разработчиков, объединённых идеей создания игр, совмещающих нестандартные игровые решения и инновационность с высоким качеством реализации. В коллективе менее десяти человек, но все они профи в разработке игр - за плечами которых работы над такими проектами как "S.T.A.L.K.E.R.", "Heroes of Might and Magic 5", "Аллоды Онлайн", "Ascension to the Throne".

Cradle - Flying Cafe For Semianimals

Cradle - Flying Cafe For Semianimals

Cradle - Flying Cafe For Semianimals





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.