Бесплатная реклама
Kings Bounty Legions

"Legions" в Одноклассниках

30 декабря 2011 г. 22:27
Источник: Nival news
Комментарии [0]

Компании "Nival" и "KranX Productions" выпустили онлайн игру "King´s Bounty: Legions" в социальной сети Одноклассники.

С момента запуска последнего крупного обновления в сети Facebook игра показывает высокие результаты. В последний месяц в "King´s Bounty: Legions" сыграло более 100 000 геймеров со всего мира. Этот факт и желание развивать успехи проекта на мировом рынке стало причиной готовности разработчиков представить стратегию огромной российской аудитории Одноклассников, где по традиции выходят только качественные проекты.

King´s Bounty: Legions — первая в мире трехмерная социальная стратегия, которая уже стала "Лучшей игрой для социальных сетей" (КРИ 2011). Использованная при разработке технология Unity позволила создать в браузере превосходную трехмерную графику, неразличимую с представленной в последних играх серии King´s Bounty. Пользователи Facebook по достоинству оценили механику пошаговой стратегии, увлекательный сюжет и красочное исполнение проекта, а возможность разгромить своих друзей со всего мира в PvP боях нашла положительные отзывы с первых дней запуска проекта.

Продюсер "King´s Bounty: Legions" Иван Федянин: "Мы внимательно изучаем аудиторию нашей игры и прислушиваемся к ее пожеланиям. Выход King´s Bounty: Legions в Одноклассниках — вполне логичное решение. Вливаясь в уважаемый список проектов этой социальной сети, мы приложим максимум усилий для того, чтобы возглавить его по всем параметрам, и вывести социальные игры на качество новый уровень."

Для играющей аудитории Одноклассников "King´s Bounty: Legions" станет прекрасным подарком к новогодним и рождественским праздникам. Тематические акции, дух зимы и атмосфера этих праздничных дней - лучшее время для того, чтобы вступить в многочисленные ряды поклонников стратегии. Посредством игры вы можете поздравить своих друзей и близких со всего мира, отправив им рождественскую посылку с наилучшими пожеланиями в следующем году.

King´s Bounty: Legions — это единый мир для всех платформ, что содействует удобству каждого геймера и игровой общественности в целом. На данный момент их две: мировая сеть Facebook и российская Одноклассники. Каждый игрок вправе выбрать наиболее подходящую для себя ту, где он максимально общается и играет со своими друзьями. В будущем году планируется появления игры на планшетах и мобильных устройствах на базе iOS и Android, а также в других социальных сетях. Так как единый сервер и система матчмейкинга подберет подходящего противника, где бы он ни был, будь то Минск, Киев или Лос-Анджелес, данная возможность делает PvP бои интереснее и эффективнее.

Kings Bounty: Legions

Kings Bounty: Legions





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.