Cannon Fodder 3

Релиз "Cannon Fodder 3"

21 декабря 2011 г. 20:39
Источник: Руссобит пресс
Комментарии [0]

Холдинг "Руссобит-М/GFI" и разработчик "Burut CT" (г. Воронеж) выпустили в продажу тактический экшен "Cannon Fodder 3".

Cannon Fodder 3 – тактический экшен, унаследовавший стиль и традиции известной игры. Война продолжается, и её масштабы отнюдь не уменьшились. 500 новобранцев отправлены навстречу судьбе, что их ждет – солдатское кладбище или генеральские звезды?

В 21-м веке бойцы снаряжены получше, чем в далеком 1994 году. В их распоряжении 8 видов управляемой техники для боевых действий на суше, на воде и в воздухе и 17 видов вооружения, от автомата до ядерной бомбы. Бои происходят на территории всего мира и даже в космосе. Сражаться предстоит днем и ночью, в жару и в холод, под снегом и дождем. Враг отлично подготовлен – на его стороне террористы со всего мира и новейшие технологии: освоена телепортация, созданы разнообразные боевые механизированные комплексы. Наших героев ждут большие неприятности – артиллерийские удары, непреодолимые силовые поля, автоматические турели, солдаты-камикадзе, а также гигантские человекоподобные роботы.

В схватке пригодится смекалка - кроме как взрывать и убивать, предстоит захватывать транспортные средства и базы противника, спасать заложников и освобождать заключенных, держать оборону и отстреливаться из турелей, разыскивать диски с данными и запчасти для техники, а также чинить неисправных роботов и преодолевать минные поля. За ходом операции внимательно следит высшее командование: при больших нарушениях миссия может быть прекращена, за небольшой проступок последует выговор, а за выдающиеся достижения солдат ждут награды и повышение в звании.

Скачать демо-версию игры можно здесь (186 Мб).

Burut CT – крупная российская компания, основанная в 2000 году, и которая специализируется на разработке компьютерных игр. В состав "Burut CT" входит несколько собственных студий, звукорежиссерский отдел, отдел анимации, студии локализации и программные студии. Компанией разработаны например следующие игры - "Златогорье", "Восточный фронт", "Трудно быть Богом" и др.

Burut CT - Cannon Fodder 3

Burut CT - Cannon Fodder 3

Burut CT - Cannon Fodder 3

Burut CT - Cannon Fodder 3





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.