NeoAxis Engine

NeoAxis Engine 1.1

13 декабря 2011 г. 19:56
Источник: NeoAxis news
Комментарии [1]

Вышла версия 1.1 графического 3D движка "NeoAxis Engine", предназначенного для разработки игр, симуляторов и индустриальной визуализации.

Ключевые новые возможности в этой версии:
  • Доступ к буферу глубины как к обычной текстуре (позволяет реализовать эффект DoF, SSAO ...)
  • Встроенные мягкие партиклы - позволяют избежать графические артефакты, которые появляются когда партиклы пересекаются с геометрией сцены
  • Новая система анимации - значительно упрощает конфигурацию анимации (в будущем добавится визуальный редактор настройки анимации)
  • Новая система поиска пути меш-навигации (на основе открытой Recast)
  • Продвинутый материал для растительности - может создавать высококачественные деревья, кусты, траву и т.д.
  • Сглаживание FXAA - улучшает визуальное качество при использовании меньшего количества ресурсов и повышенной производительности (по сравнению с FSAA и MSAA)
  • Интеграция библиотеки Awesomium, которая позволяет встраивать полноценную функциональность вэб-браузера внутрь игр и приложений
  • Поддержка системы локализации приложений на другие языки
  • Улучшенная физика персонажей PhysX
  • и т. д.

Также добавлены новые демонстрационные карты "Mountain Village", "BallGame" и "DynamicGeometryExample".

Здесь вы можете скачать бесплатный некоммерческий SDK (279 Мб) вместе с демо-версией, которая показывает практически все возможности движка.

Движок NeoAxis Engine распространяется по 4 типам лицензии - некоммерческая, инди ($95), коммерческая ($395) и лицензия на исходники..

Видео "Mountain Village"

NeoAxis Engine

NeoAxis Engine

NeoAxis Engine





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.