Oil Rush

Айсберг займется "Oil Rush"

12 декабря 2011 г. 23:42
Источник: iceberg-interactive.com
Комментарии [0]

Издатель "Iceberg Interactive" заключил договор с компанией UNIGINE Corp. на дистрибуцию морской стратегической игры "Oil Rush", которая разработана собственными силами компании на современном кросс-платформенном игровом движке UNIGINE.

Согласно контракту, "Iceberg" будет распространять все ритейл версии для РС, Мас и Линукс на следующих территориях - Великобритания, Франция, Германия, Скандинавия, Австралия, Новая Зеландия, Южная Африка, страны Бенелюкса. Также издатель получил ограниченные права на цифровую дистрибуцию.

Напомним, что глобальная война за нефть в затопленом постапокалептическом мире начнется 25 января 2012 года через онлайн продажи, а ритейл версия игры появится на прилавках магазинов 24 февраля 2012 года.

"Мы с радостью объявляем о подписании договора на игру "Oil Rush", которая станет ещё одним примером отличной стратегии в нашем портфолио. Мы убеждены, что этот проект привлечет множество геймеров, поскольку он является сногсшибательной стратегией с долей жанра защиты крепости в добавок. Это захватывающе, весело и выглядит просто невероятно - как в одиночном режиме, так и в многопользовательском." - сказал Эрик Шройдер (Erik Schreuder), директор "Iceberg Interactive".

"Играть в "Oil Rush" очень увлекательно и выглядит отлично на любой платформе. Великолепный пример, показывающий каким производительным и многоцелевым является движок UNIGINE. Мы счастливы найти хорошего партнера по изданию для нашей игры и убеждены, что компетентность и страть "Iceberg Interactive" принесет проекту "Oil Rus" огромный успех." - прокомментировал Антон Равин (Anton Ravin), управляющий директор Unigine Corp. Europe.

Проект "Oil Rush" представляет собой стратегию реального времени основанную на контроле групп. Механика игры это комбинация классической РТС вместе с жанром "защита крепости" - присутствует управление созданием юнитов и сооружений, их апгрейд, контроль морских и воздушных боевых групп, исследование технологий, захват вражеских платформ и нефтедобывающих станций и т.д.

Пока вы имеете возможность сделать предварительный заказ на "Oil Rush" за $19.95. В дополнение вы бесплатно получаете игровой саундтрек в высоком качестве, который написан томским музыкантом Михаилом Кондратьевым "Paralyzah" и содержит 18 отличных треков в стиле индастриал и эмбиент.

Unigine - Oil Rush

Unigine - Oil Rush





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.