Dynamic Pixels

Победы "Dynamic Pixels"

8 декабря 2011 г. 22:46
Источник: Dynamic Pixels blog
Комментарии [0]

Отечественная команда разработчиков мобильных игр "Dynamic Pixels" заслужила звание победителя сразу в двух номинациях конкурса Russian Mobile VAS Awards 2011, проходившего в рамках 8-ой конференции "Mobile VAS Conference".

Лучшей мобильной игрой был признан тамагочи человека "Starsim" (СтарСим). Эта игра сочетает в себе все близкие современной молодёжи тенденции: социальные сети, любовь и построение отношений, знакомства и свидания, спорт, моду, карьеру, развлечения, зарабатывание славы и денег. Игра распространяется по модели Freemium и содержит рекордное для J2ME количество докупаемого внутриигрового контента (более 70 предметов), 6 внутриигровых локаций и 2 логические мини-игры.

Звание лучшей маркетинговой кампании было присуждено акции по продвижению другой игры Dynamic Pixels – J2ME аркаде "Hungry Cats" (Голодные коты). В основу кампании легли следующие составляющие - вирусный маркетинг, социальные сети Twitter и Facebook, а также всеобщая истерия вокруг ресурса Wikileaks. В этой номинации компания противостояла масштабными акциями от таких фирм как МТС и Brand Mobile.

"Эти победы очень важны для нас, так как являются свидетельством того, что мы не только делаем отличные игры, соответствующие всем современным тенденциям рынка, но и способны придумывать интересные нестандартные решения для их продвижения." - прокомментировал победу Михаил Минаков, президент "Dynamic Pixels".

Всего на конкурс было представлено 38 проектов, созданных в этом году ведущими игроками рынка мобильного контента. В жюри Russian Mobile VAS Awards 2011 входили авторитетные отраслевые эксперты.

Компания "Dynamic Pixels" была основана в 2004 году, и имеет офисы в городах - Воронеж, Москва, Зеленоград. Она занимается разработкой высококачественных и высокотехнологичных мобильных игр для платформ J2ME, Android, iOS, Bada, а также издает игры на площадках контент-провайдеров, операторов и вендоров в странах Восточной и Западной Европы, в Индии и ОАЭ. Помимо разработки и продвижения собственных игр Dynamic Pixels активно работает в таких областях как лицензирование и совместные партнерские разработки. В портфолио компании - более 40 игр, в которые играют более 4 миллионов людей по всему миру.

Dynamic Pixels - Голодные коты

Dynamic Pixels - СтарСим





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.