Playrix

Именем Короля 2

2 декабря 2011 г. 22:40
Источник: Playrix press
Комментарии [0]

Компания "Playrix" (Вологда) выпустила игру "Именем Короля 2" - продолжение известной строительной стратегии "Именем Короля", лучшей казуальной игры 2010 года по КРИ Awards.

На этот раз игрок вновь отправится в далекую провинцию Мидлшир, пришедшую в упадок стараниями безответственных правителей. Инфраструктура практически погублена, жители глубоко несчастны. Игроку предстоит исследовать древние пещеры и забытые рудники, встретить мистических нимф и эльфов, участвовать в увлекательных боях снежками и спасти народ Мидлшира от извержения грозного вулкана.

"Игра была почти готова к запуску в январе 2011 года, когда команда разработчиков засомневалась в правильности выбранной игровой механики. Идея за идеей, улучшение за улучшением... и вот геймплей изменился настолько, что из дополнения к оригинальной игре Именем Короля 2 превратились в действительно новую, самостоятельную игру. Именем Короля 2 станет большим сюрпризом для всех, кто знаком с первоначальной игрой." - говорит Игорь Бухман, президент по продукции Playrix.

Особенности игры:
- 63 уникальных уровня и 30 бонусных уровней
- более 60 достижений и наград
- множество новых квестов
- новые режимы игры (ночь и туман)
- захватывающая история с забавными героями
- анимированные заставки и великолепные обои для рабочего стола
- оригинальный саундтрек

"Команда разработчиков стремилась создать новую игровую механику, более динамичную, более интуитивно понятную и прозрачную. Мы надеемся, что все игроки получат истинное наслаждение от этого нового проекта Playrix." - добавляет Игорь Бухман.

На русскоязычном рынке игра включает в себя бонусный контент при обычной стоимости продукта.

Именем Короля 2 - Playrix

Именем Короля 2 - Playrix





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.