Nival

Nival инвестирует в Bytex

30 ноября 2011 г. 21:26
Источник: Nival news
Комментарии [0]

Компания Nival сообщила об инвестировании в российского разработчика Bytex, имеющего большой опыт работы с HTML5.

Инвестиции предназначены для запуска коллекционной карточной игры "Берсерк: Катаклизм" (Berserk: The Cataclysm), бета версия которой уже доступна пользователям в социальной сети Facebook.

"В отличие от некоторых других больших издателей, мы верим в рынок карточных игр и надеемся, что поклонники жанра поймут, почему мы возлагаем большие надежды на успех Berserk: The Cataclysm." - сказал Дмитрий Карасев, основатель и директор компании Bytex. "В Европе игры такого рода очень популярны, поэтому мы ожидаем, что многообразие игровых возможностей проекта придется по душе и давним фанатам жанра, и новым игрокам."

Компания Bytex, офис которой расположен в городе Саранске (Республика Мордовия), была основана в 2004-м году, основным направлением ее деятельности является разработка коллекционных карточных онлайн игр. Использование возможностей HTML5 позволяет создавать браузерные игры, работающие на различных платформах, включая Windows, MacOS, iOS и Android. Благодаря этому выпускаемые Bytex игры доступны на всех персональных компьютерах, планшетах и смартфонах.

"Bytex занимает лидирующее положение на рынке разработки браузерных игр именно благодаря HTML5 - активно развивающейся технологии создания кроссплатформенных проектов." - сказал Сергей Орловский, основатель и президент компании Nival. "Мы хотим помочь Bytex достичь еще больших успехов на этом направлении, которое полностью соответствует нашей стратегии, где кроссплатформенные проекты и инновации - две основные ценности."

Berserk: The Cataclysm — это карточная онлайн стратегия, которая включает в себя более 600 уникальных коллекционных карт, созданных выдающимися мировыми художниками. В игре доступно шесть видов PvP и PvE сражений, которые проводятся в асинхронном режиме, что позволяет сражаться с оппонентом, даже если он не находится в сети Интернет. Все желающие могут присоединиться к бета-тестированию проекта в Facebook.

Берсерк: Катаклизм

Берсерк: Катаклизм





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.