Disciples 3: Перерождение

С новым снаряжением в новый год

28 ноября 2011 г. 22:59
Источник: Акелла
Комментарии [0]

Компания "Акелла" перенесла релиз проекта "Disciples 3: Перерождение" на 1 квартал 2012 года и рассказала о новой системе экипировки и снаряжения.

Создатели игры из "hex studio" уверяют, что причиной этой отсрочки является не запаздывание по графику разработки игры, а временные затраты на реализацию идей, новых фич и многих аспектов и направлений, которые до этого планировалось не трогать.

Разработчики собрали пожелания фанатов о том, с помощью каких изменений Disciples 3 может стать интереснее, разнообразнее и лучше, соединили их с собственными взглядами на этот счет и пришли к решению, которое должно значительно улучшить систему снаряжения и экипировки. Теперь окно "Снаряжение" выглядит совсем по-новому.

Как несложно заметить фанатам серии, изменений достаточно. Сетка, в которой размещались предметы вашего персонажа, стала более вместительной. Система, которая позволит отсортировать ваши предметы по их предназначению - экипировка, зелья, руны, прочее. Добавлено в предметы 2 новых вида экипировки - флаги и тотемы, книги.

Еще одно важное изменение – полная переработка "системы статистик", которые изменяют те или иные предметы, надетые вами на персонажа. Если раньше, как вы помните, для каждого персонажа было только 3 уникальных комплекта-сета, то в "Перерождении" возможности станут гораздо шире. Благодаря измененной системе характеристик, вы сможете одеть любую из вещей, какую найдете на своем пути по игровому миру, на любого героя.

Таким образом, теперь у каждого персонажа не 3, а в несколько раз больше комплектов одежды. О точном количестве говорить пока рано, но одних только видов брони героя уже набралось больше десятка.

Напоминаем, что все покупатели двух предыдущих игр серии "Disciples" получат цифровую версию "Перерождения" совершенно бесплатно.

Disciples 3: Перерождение





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.