Mail.ru Group

Лучший геймер страны

27 ноября 2011 г. 15:09
Источник: Mail.Ru Group
Комментарии [0]

Компания Mail.Ru подвела итоги второго сезона "Марафона Игры@Mail.Ru" - грандиозной акции для любителей онлайн-игр и назвала имя лучшего геймера страны.

32 суперфиналиста, отобранные из более 7 миллионов участников, сразились в одном из лучших клубов Москвы за главный приз — Audi A1 в комплектации люкс. Победителем многомиллионного гейм-сражения стал Дмитрий Штукатуркин.

Грандиозное сражение игроков, в котором разыгрывалась заряженная иномарка, ноутбуки MacBook Pro, смартфоны и букридеры, прошло с оглушительным успехом. Под прицелом камер развлекательных телеканалов и при непосредственном участии взрывоопасной пары ведущих, неподражаемой Анфисы Чеховой и искрометного Дмитрия Нагиева, финалисты соревновались в дойке искусственной коровы, скачках на быке и других зрелищных конкурсах. Абсолютным победителем стал житель подмосковного города Королева Дмитрий Штукатуркин, увлеченный игрок в "Аллоды Онлайн" - именно ему досталась Audi A1 в топовой комплектации.

"Можно сказать, что я постоянный участник Марафона: я участвовал в самой первой акции. В игры от Mail.Ru я играю давно, начинал еще в самую первую “Территорию”. Сейчас я играю в "Аллоды Онлайн", сервер "Раскол". Очень рад, что победа в конкурсе потребовала от участников не только эрудиции и кругозора, но и хорошей физической подготовки. Спасибо Играм @Mail.Ru за такую интересную акцию и щедрые призы. Я счастлив." - говорит Дмитрий Штукатуркин.

"От лица Mail.Ru Group я поздравляю Дмитрия Штукатуркина с победой в суперфинале, а также всех финалистов Марафона. Второй сезон собрал практически вдвое больше участников — за место в суперфинале боролись более 7 миллионов игроков, это население небольшой европейской страны! Уверен, третий сезон "Марафона Игры@Mail.Ru" станет еще более масштабным мероприятием." — поделился впечатлениями от суперфинала Владимир Никольский, вице-президент игрового направления Mail.Ru Group.

Kings Bounty: Legions





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.