Бесплатная реклама
Kings Bounty Legions

"Легионы" на русском

26 ноября 2011 г. 22:33
Источник: Nival news
Комментарии [0]

Компании Nival и KranX Productions объявили о выходе стратегической игры "King´s Bounty: Legions" на российском рынке!

Отныне поклонники популярной вселенной смогут опробовать долгожданную игру и ознакомиться со всеми сюжетными хитросплетениями на русском языке в сети Facebook.

King´s Bounty: Legions - первая в мире настоящая трехмерная социальная стратегия, а также "Лучшая игра для социальных сетей" (КРИ 2011). Использованная при ее разработке технология Unity позволила создать в браузере превосходную трехмерную графику, аналогичную последним играм серии. На сегодняшний день тысячи пользователей уже погрузились в мир опасных приключений и кровопролитных схваток - теперь и у вас есть шанс опробовать уникальную систему пошагового PvP с друзьями из Facebook!

Локализация проекта совпала с его очередным обновлением. В новой версии вас ожидают:
  • PvP рейтинг. Теперь вам больше не придётся гадать, кто же из друзей самый опытный полководец.
  • Развитие в PvP. У вас появится возможность накапливать опыт в PvP битвах и, в случае успеха, в награду вы получите существ из армии противника.
  • Подземелья. В некоторых городах появился новый тип PvE заданий — они сложнее обычных и их нелегко выполнить без помощи друзей, зато награда в результате будет стоящей.
  • Новая раса. Помимо уже имеющихся существ (напомним, что их в игре более сорока), мы предложим совершенно новую расу под названием "Древние".

    Кроме того, в новой версии появилась возможность делиться со своими друзьями накопленным богатством и существами. К тому же теперь максимальный уровень развития – 40, а это позволит игрокам взять под своё командование еще более сильную армию.

    Стартовой площадкой для King´s Bounty: Legions стала самая популярная в мире социальная сеть Facebook. В скором времени проект появится на планшетах и мобильных устройствах на базе iOS и Android, а также в других социальных сетях России.

    Kings Bounty: Legions

    Kings Bounty: Legions





  • Последние новости

    Call of Duty: Black Ops II
    Диктатор судится с Activision
    // 18 июля 2014 г.
    Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
    PewDiePie
    27 млн подписчиков PewDiePie
    // 02 июля 2014 г.
    Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
    Sapphire Technology
    Выиграй видеокарты Radeon HD!
    // 01 июля 2014 г.
    Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
    Mail.Ru Group
    Платежи в онлайн-играх
    // 25 июня 2014 г.
    Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
    Russian Developers Cup
    Russian Developers Cup 2
    // 24 июня 2014 г.
    Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
    NVIDIA
    GPU-ускорение для Illustrator
    // 21 июня 2014 г.
    Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.