Alawar Entertainment

"Весёлая ферма 2" для WP 7

25 ноября 2011 г. 22:09
Источник: Alawar press
Комментарии [0]

Компания "Alawar Entertainment" объявила о выпуске игры "Весёлая ферма 2" для пользователей смартфонов Windows Phone 7.

Таким образом, Alawar стал первым российским разработчиком, чей проект для Windows Phone 7 издавался Microsoft Game Studios, и чья игра вышла в сервисе Xbox LIVE Windows Phone 7. На данный момент игру можно скачать на английском, французском, итальянском, немецком и испанском языках.

"Релиз "Весёлой фермы 2" для Windows Phone 7 стал для нас большим событием. Выход на Xbox LIVE ставит высокую планку качества – как с точки зрения технической реализации, так и в требованиях к самому продукту и его увлекательности. Мы рады нашему сотрудничеству с Microsoft Game Studios, которые как издатели помогли нам максимально адаптировать игру под новую платформу, при этом сохранив специфику тайтла. Мы ожидаем, что на Windows Phone 7 рынке игра приобретет такое же признание, как и на iOS и Android платформах, где "Farm Frenzy" занимала верхние строки ТОР-ов в сторах разных стран." — отметила Татьяна Чернова, директор по стратегии Alawar.

"Это первый подобный случай в истории российской индустрии, когда игра от российского разработчика для мобильной платформы Windows Phone издается в рамках Xbox LIVE и от имени Microsoft Game Studios. Мы искренне поздравляем компанию Alawar Entertainment, и мы уверены, что это только начало тесного сотрудничества с одним из самых успешных игровых разработчиков в мире." - сказал Михаил Черномордиков, руководитель направления клиентских платформ Microsoft в России.

Напомним, что "Весёлая ферма" — это всемирно известная игра, впервые представленная в декабре 2007 года на РС. С этого времени проект превратился в игровой сериал, переведенный более чем на 20 языков. Во всем мире было продано свыше 3 миллионов копий "Веселых ферм", представленных на большом числе мобильных платформ и в социальных сетях.

Весёлая ферма 2 для  Windows Phone 7

Весёлая ферма 2 для  Windows Phone 7





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.