Royal Quest

ЗБТ "Royal Quest"

18 ноября 2011 г. 22:16
Источник: www.royalquest.ru
Комментарии [0]

Компании "1С" и "Фабрика Онлайн" сообщили о долгожданном старте закрытого бета-тестирования многопользовательской ролевой онлайн-игры "Royal Quest", разработанной студией "Katauri Interactive".

Счастливчики, отобранные для участия в тестировании, первыми в мире смогут взглянуть на игру, которую ждут миллионы геймеров. Несколько сотен защитников Ауры по достоинству оценят детально проработанные локации и неповторимый дизайн в легендарном стиле "Katauri Interactive".

Первый этап закрытого бета-тестирования соберет самых верных воинов, преданных своему королю. Защитникам Ауры предстоит сразиться с сотнями разнообразных противников, обладающих уникальными способностями, изучить загадочные леса и мрачные болота, жаркие пустыни и таинственные подземелья, а также сразиться с могущественными боссами. Около 500 различных заданий ожидают путешественников и раскроют истории нового мира: секреты равнодушия Инквизиторов, как практиковать некромантию и не попасть на костер, что требуется для программирования ИИ големов, зачем маленькой девочке остренький ножичек, из чего создается коктейль "Кровавая Жужа", чья кукла находится в лапе Королевы Крыс, почему уснули вампиры, и когда они проснутся... а также где достать кофейку и секретных заданий!

Участие в первом этапе закрытого бета тестирования "Royal Quest" – ещё и уникальный шанс увидеть процесс разработки игры изнутри. Пользователи смогут наблюдать за добавлением новых способностей и анимаций, специальных эффектов и других немаловажных элементов игры.

Тем, кому не посчастливилось попасть на текущий этап, не стоит отчаиваться! Будут проводиться различные конкурсы с ценными призами и ключами доступа на закрытое бета-тестирование. А в скором времени стартует следующий, более массовый раунд, и тогда все обладатели серебряных ключей смогут по достоинству оценить новый долгожданный проект "Katauri Interactive".

Компания "Katauri Interactive" - знаменитый разработчик России и СНГ, которая создала такие легендарные проекты как "King´s Bounty: The Legend" и "Космические Рейнджеры". На счету компании множество наград "Лучшая игра года", "Лучшая русская игра", "Лучшая стратегия года" и "Лучшая RPG".

Royal Quest

Royal Quest





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.