Бесплатная реклама
Havok

Havok договорилась с Autodesk

17 ноября 2011 г. 20:57
Источник: havok.com
Комментарии [0]

Компания "Havok" подписала соглашение с Autodesk на интеграцию в движок Havok Vision программных технологий Scaleform и Beast (входящих в игровой комплект Autodesk Gameware).

Интеграция технологии Scaleform позволит улучшить игровой движок Vision новой функциональностью по созданию пользовательского интерфейса. Редактор Input Method Editor (IME) применяется дизайнерами для создания и внедрения в игру графического интерфейса с помощью Flash 10 и ActionScript 3.0.

Технология Beast позволит разработчикам использовать современное реалистичное глобальное освещение. С внедрением Beast дизайнеры сразу могут видеть результаты изменений прямо во вьюпорте.

"Мы рады сообщить об этом соглашении. Ранее мы видели среди наших клиентов масштабное использование технологий Scaleform и Beast, а также был сильный интерес к более тесной интеграции между нашим движком и этими технологиями. Этот набор Vision, который также включает Havok Physics и Havok AI, стал нашим стандартным предложением - расширяя сферу обеих компаний на новые территории и рынки." - сказал Дейвид Кохлан (David Coghlan), исполнительный директор Havok.

"Havok и Autodesk тесно работали вместе на протяжении многих лет, и мы очень рады возможности включения Scaleform и Beast как основного элемента в уважаемое технологическое портфолио Havok. Мы убеждены, что такая интеграция принесет большую пользу клиентам Havok и Autodesk." - прокомментировал Марк Стивенс (Marc Stevens), вице-президент Autodesk.

Напомним, что "Havok" всего три месяца назад купила немецкую компанию "Trinigy" - разработчика кроссплатформенного игрового движка Vision, который использовался в более 200 коммерческих игровых проектов и доступен для РС, консолей и интернета.

Также отметим, что сейчас продуктовая линейка Havok состоит из обширного набора качественных игровых технологий - Physics, Destruction, Animation, AI, Behavior, Cloth, Script, Vision Engine.





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.