Бесплатная реклама
Полигон для творчества 2011

Финалисты "Полигона"

2 ноября 2011 г. 19:59
Источник: 3dpolygon.ru
Добавить комментарий

Определены финалисты арт-конкурса "Полигон для творчества 2011", проводимого компанией "Consistent Software Distribution" при поддержке "Autodesk" и "Meijin".

Посмотреть выбранные конкурсные работы вы можете в разделе "Финалисты".

Напомним конкурсные номинации:
- Архитектура
- Дизайн интерьера
- Анимация
- Визуальные эффекты
- Игровая Индустрия (!)
- Free Art
- Car Design (специальная номинация)
- выбор зрительской симпатии (бонусная номинация)

А пока у вас есть время, для того чтобы принять участие в голосовании и выбрать работу, которая достойна, победить в бонусной номинации "Выбор зрительской симпатии". Кто станет победителем в этой номинации, решаете вы, с помощью народного голосования. Свой голос можно отдать только однажды.

3 декабря традиционно состоится церемония награждения победителей на главной сцене CG Event. Приглашаются все желающие посетить мероприятие и разделить радость с победителями. У вас будет уникальная возможность пообщаться с членами жюри, обсудить с ними работы и приобрести новые знакомства.

Призовой фонд - программное обеспечение компаний Autodesk и Chaos Group, профессиональные планшеты WACOM, графические карты NVIDIA, 3D-манипуляторы от 3Dconnexion, графические станции Meijin, планшет iPad от Apple, сертификаты на обучение в Scream Sсhool и УЦ "Специалист", публикация работ призеров в календаре CSD на 2012 год, подписки на журналы CINEFEX и "САПР и графика", именные "Головотипы", секретные призы от судейской коллегии и многое другое.

В категории "Анимация" вышла в финал работа "Tribute to Emir Kusturica" от аниматора Павла Погудина из Екатеринбурга.

Некоторые финальные работы в категории "Игровая Индустрия":

Полигон для творчества 2011 - jips

Полигон для творчества 2011 - zlovro

Полигон для творчества 2011 - goodatom

Полигон для творчества 2011 - jips





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.