Бесплатная реклама
Razer

Razer Synapse 2.0

1 ноября 2011 г. 21:28
Источник: Razer press
Добавить комментарий

Компания "Razer" объявила о разработке и тестировании второго поколения Synapse 2.0 - системы для облачного хранения ваших персональных настроек периферии, что позволяет сделать ваши игровые настройки доступными в любом месте в любое время.

В 2006 году "Razer" разработала Synapse - первую в мире встроенную систему памяти, которая позволяла пользователям сохранять настройки для игровой периферии. Например собственные игровые макросы, комбинации клавиш и профайлы непосредственно на устройствах Razer. Такая встроенная система для игровых устройств быстро стала промышленным стандартом для игровой периферии в мире.

Новая версия Synapse 2.0 является революционным продолжением данной концепции с использованием облачной технологии - позволя игрокам иметь полный доступ к настройкам всей своей периферии, всегда и везде, будь то соревнования, игровой центр, дом или офис.

С новым поколением Synapse, все настройки Razer-периферии будут автоматически сохраняться на облачном сервере с доступом от любого компьютера, и будут применимы для всех будущих поколений игровых устройств от Razer. Например, вы просто подключаете свою мышь в игровом центре и ваши игровые настройки немедленно синхронизируются - для этого необходимо просто залогиниться в Synapse 2.0. Кроме этого Synapse 2.0 позволяет автоматически загружать драйверы, игровые дополнения, а также свежие прошивки к игровым устройствам компании.

"Synapse 2.0 является доказательством нашего постоянного вовлечения в инновационное движение для пользы игроков." - говорит Роберт Краков (Robert "RazerGuy" Krakoff), президент Razer USA. "Synapse 2.0 предоставляет игрокам удобную, единую облачную платформу для доступа, управления и хранения настроек для всех Razer-устройств. Встроенное хранение настроек на устройствах теперь стало ненужным, поскольку Synapse 2.0 предлагает неограниченное пространство для всех ваших настроек."

Synapse 2.0 скоро будет запущен для всех Razer-устройств следующего поколения, и на данный момент находится в стадии внутреннего бета-тестирования. Следующим этапом будет предоставление Synapse 2.0 победителям Razer Naga, где 500 пользователей Razer Naga смогут подписаться на новый сервис.

Подать заявку на участие в тестировании Synapse 2.0 можно здесь.

Видео демонстрация

Razer Synapse 2.0





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.