Аллоды Онлайн

"Игра богов" начинается

29 октября 2011 г. 20:07
Источник: Mail.Ru
Добавить комментарий

Компания Mail.Ru объявила о запуске крупнейшего дополнения "Игра богов" к российской многопользовательской ролевой игре "Аллоды Онлайн".

"Аллоды Онлайн: Эпизод II - Игра богов" - самое масштабное дополнение к главной российской онлайн-игре, удостоенной множества наград от прессы и профессионалов игровой индустрии (среди достижений - "Лучшая игра КРИ 2009"; награда в ежегодном конкурсе Reader´s Choice Award; номинация на престижную европейскую премию The Golden Joystick Awards). В "Эпизоде II" игроки начинают увлекательный путь к настоящему могуществу - титулу Великого: именно Великие Маги своими силами удерживают острова в опасном, вечно меняющемся Астрале. Планка героического развития, таким образом, поднялась до 51 уровня.

Обновленный Астрал получил четвертый слой, в котором скрываются 15 абсолютно новых островов — каждый с собственной экосистемой и сюжетной мини-кампанией. Приключения занесут игроков в Мертвый город, новую рейдовую локацию, рассчитанную на компанию из 24 героев. В этом эпическом приключении смельчаки сразятся с умными и хитрыми боссами и получат достойную награду. В частности, здесь можно собрать легендарный комплект Драконий Облик.

Крупнейшие изменения коснулись режима PvP: в "Аллодах Онлайн" введены баттлграунды - особые локации, отведенные для проведения массовых PvP-сражений. В награду игроки получают экипировку - отличная новость для тех, кто предпочитает добывать обмундирование в боях, а не экспедициях в Астрал.

Наконец, в "Игре богов" дебютирует Бард, новый класс, способный вдохновить союзников исполнением героических песен. Помимо музыкальных инструментов Бард ловко управляется с легким оружием ближнего боя и волшебными палочками. В одежде боевой музыкант предпочитает комплекты кожаных доспехов. Бард порадует и новичков и ветеранов: играть за этот класс просто, а в умелых руках Бард становится грозным противником в PvP и в PvE. Кроме того, специально под дополнение переработана механика двух уже знакомых классов, Волшебников и Разведчиков. Их новые возможности в полной мере раскрываются в PvP-поединках.

"Эпизод II: Игра богов - результат кропотливого труда наших дизайнеров и программистов, которым мы по праву гордимся. Я уверен, что и давние поклонники "Аллодов Онлайн", и новые игроки по достоинству оценят масштаб и качество дополнения." - комментирует запуск Владимир Никольский, вице-президент игрового направления Mail.Ru Group.

Аллоды Онлайн

Аллоды Онлайн

Аллоды Онлайн





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.