Бесплатная реклама
Lost Magic

Запуск игры "Lost Magic"

24 октября 2011 г. 21:12
Источник: www.nikitaonline.ru
Добавить комментарий

Компания "NIKITA ONLINE" объявила о начале сотрудничества со студией "Labbit Games" и подключении проекта "Lost Magic" к платформе GameXP Connect.

Lost Magic — это бесплатная браузерная MMORPG c великолепной рисованной графикой и необычайным, живописным детально проработанным игровым миром.

"Начало сотрудничества с NIKITA ONLINE для нас не только важный этап в развитии бизнеса, но и подтверждение качества проекта Lost Magic." говорит Леонид Сердцев, генеральный директор Labbit Games. "Мы уверены, что аудитория GameXP с удовольствием примет участие в приключениях в мире Утраченной магии, а богатый опыт и безупречная репутация наших партнеров станут залогом долгого и плодотворного сотрудничества."

"Наша аудитория — это больше 6 млн уникальных пользователей, которые априори любят онлайн-игры." — говорит Степан Зотов, генеральный директор NIKITA ONLINE. "В то же время наши исследования показывают, что спрос этой аудитории на качественные продукты еще не удовлетворен. Поэтому сотрудничество, в рамках которого разработчик предоставляет нашей аудитории интересную игру, а мы получаем возможность полнее удовлетворить запросы наших пользователей, является обоюдно выгодным."

Благодаря GameXP Connect разработчик приобретает возможность быстро подключить свой проект к социальной сети GameXP и получить доступ к ее многомиллионной аудитории и инфраструктуре - от системы биллинга до голосового чата и службы заботы об игроках.

"Качественный контент — основа нашего бизнеса." - объясняет Олеся Королева, менеджер по развитию NIKITA ONLINE. "Поэтому мы очень внимательно относимся к выбору продуктов, которые издаем. Уверена, что наша экспертиза в области продвижения и монетизации онлайн-игр позволит нам обеспечить эффективное сотрудничество как с отечественными, так и зарубежными разработчиками."

К настоящему моменту подписаны договоры на подключение к GameXP Connect еще нескольких игр, которые будут доступны пользователям до конца года.

Labbit Games основана в начале 2010 года в Москве. С самого начала работы главной целью компании стала разработка игровых продуктов, призванных задать новую планку качества для браузерных игр Рунета. Сочетание многолетнего опыта работы в индустрии ключевых специалистов с активным профессиональным воспитанием талантливой молодежи воплотилось в успех флагманского проекта компании – отмеченную несколькими наградами игру Lost Magic.

Lost Magic - Labbit Games

Lost Magic - Labbit Games

Lost Magic - Labbit Games





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.