Король вечеринок

Релиз "Король вечеринок"

19 октября 2011 г. 23:49
Источник: www.softdp.com
Добавить комментарий

Компания "DynamicPixels" объявила о запуске на платформе J2ME новой игры "Король вечеринок".

Это масштабный Freemium симулятор клуба со множеством дополнительных мини-игр. Здесь игрок может управлять не одним, а тремя клубами разных стилей - психоделический космос, жаркие тропики и чувственное кабаре в стиле "Мулен Руж".

Внутриигровой магазин с более чем 150 предметами мебели и декораций позволит построить свой персональный, не похожий на другие, клуб.

Обслуживание посетителей происходит в режиме реального времени, поэтому тем игрокам, которые стремятся получить больше звонких монет от благодарных посетителей, придется серьезно вникнуть в роль клубного магната. Но все кровно заработанное игроки смогут пустить на развитие новых клубов и создать настоящую клубную империю. Устав от клубной суеты, игроки смогут отдохнуть в чиллауте с мини-игрой "арканоид", а любителям «погорячее» предлагается развлечь себя в приват-кабинках с эротическим шоу в мини-игре "ксоникс".

Игру можно бесплатно скачать на wap-сайте.

Созданная в 2004 году компания "Dynamic Pixels" является опытной и высокодоходной студией. Офисы расположены в Москве, Зеленограде и Воронеже - в них сосредоточены подразделения разработки, маркетинга, связей с общественностью, развития бизнеса и продаж, а также юридический отдел. Игры компании распространяются контент-провайдерами, операторами и вендорами Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Западной и Восточной Европы, а также Америки и Южной Африки.

Будучи пионером инновационной модели freemium, компания остается одним из самых опытных разработчиков игр с микроплатежами для таких популярных платформ, как J2ME, Android, iOS и Bada. В портфолио компании - более 40 игр, в которые играют более 4 миллионов людей по всему миру.

DynamicPixels - Король вечеринок

DynamicPixels - Король вечеринок

DynamicPixels - Король вечеринок





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.