Бесплатная реклама
The Humble Indie Bundle

Скромные $1.1 миллиона

16 октября 2011 г. 20:52
Источник: www.humblebundle.com
Добавить комментарий

Закончилась продажа игр по акции "Humble Frozen Synapse Bundle" от инди-разработчика "Mode 7 Games", в рамках которой удалось собрать более $1,1 миллиона (если точно, то $1,115,330.42).

В этот раз распространялась всего одна игра "Frozen Synapse" - это пошаговая тактическая игра с особым, достаточно простым стилем графики, напоминающим "Uplink" или "Defcon". Обычная цена игры составляет $25, но в период акции её можно было купить по любой цене - покупатель сам указывал, за сколько купить игру. После начала акции в качестве бонуса были добавлены игры "Trauma" и "SpaceChem".

Однако на этот раз был введён дополнительный стимул заплатить больше - кто платил больше средней цены, тот в добавок получал и все игры комплекта Humble Frozenbyte Bundle, а это игры "Trine", "Shadowgrounds", "Shadowgrounds: Survivor", "Splot" (игра разрабатывается, но будет доступна для скачивания позже) а также "Jack Claw" (это незаконченная и заброшенная игра, доступны только ранние сборки и исходные коды).

Всего было произведено 231797 покупок. Средняя цена составила $4.81. Интересно, что средняя цена среди Windows пользователей получилась $4.13, а среди Мас пользователей $6.96. Приверженцы Linux оказались самыми щедрыми - средняя цена покупки для них составила $9.41.

Игры работают под Windows, Mac и Linux и не имеют встроенных средств защиты от копирования. Для желающих был доступен Steam ключ.

Акция продолжалась с 28 сентября по 12 октября 2011 года.

Frozen Synapse - Mode 7 Games

Frozen Synapse - Mode 7 Games





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.