Бесплатная реклама
Alawar

Alawar в ожидании Connect´a

11 октября 2011 г. 23:40
Источник: Alawar press
Добавить комментарий

19-21 октября 2011 года "Alawar Entertainment" примет участие в традиционной конференции "Casual Connect Kiev", организованной ассоциацией "Casual Games Association".

Конференция пройдет в киевском отеле "Русь" и соберет самых интересных и известных экспертов индустрии казуальных игр. "Alawar Entertainment" ждет коллег и партнеров на своем стенде, где можно узнать о компании из первых рук, а также обсудить деловые вопросы с ключевыми фигурами компании.

В первый день конференции, 19 октября, состоится 3 выступления представителей Alawar Entertainment.

В 10.00 в зале "Elite" Александр Лысковский, генеральный директор "Alawar Entertainment", прочтет доклад "Игры как продукт и игры как сервис". Александр расскажет о том, как изменился рынок казуальных игр, обращаясь к serviced-based подходу в создании игр для PC или смартфонов, социальных игр и ММО. Такие изменения вносят корректировки в саму структуру развития бизнеса, и в докладе Александр проиллюстрирует свой доклад историей о том, какое влияния эти тенденции оказали на Alawar.

В 14.30 в зале "Venice" Александр Егошин, руководитель отдела мобильного продюсирования, выступит перед гостями конференции с докладом "Мобильные игры: разработка – это только полдела!". Александр расскажет, что еще входит в разработку игры, помимо написания кода и создания дизайна. Даст советы разработчикам как выбрать идею и как выходить на рынок. Александр подкрепит ответы на эти вопросы практическими советами по опыту разработки игры ShakeSpears!

В 15.00 в зале "Elite" Александр Лысковский пример участие в круглом столе "Разрушители игровых мифов". Ведущие эксперты, такие как Наталья Матвеева, директор по развитию бизнеса "Realore Studios", Виталий Хить, технический директор и соучредитель "Absolutist", Шон Эллиот, вице-президент по развитию бизнеса "Playrix Entertainment", Павел Ряйкконен, директор по дистрибуции, Nevosoft , обсудят будущее игровой индустрии, перспективы новых и традиционных платформ, вопросы потребительских предпочтений.

В течение всего времени работы конференции на стенде "Alawar Entertainment" вы сможете найти представителей компании и обсудить с ними интересующие вас вопросы.





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.