Бесплатная реклама
Джаггернаут

"Джаггернаут" приглашает в Утопию

9 октября 2011 г. 19:59
Источник: Mail.Ru
Добавить комментарий

Компания Mail.Ru сообщила, что в бесплатной отечественной браузерной ролевой игре "Джаггернаут" открыт второй сервер "Утопия".

Сервер "Утопия" дарит всем без исключения новые возможности - опытные бойцы могут повторить свои первые шаги в "Джаггернауте", а новички — познакомиться с суровым миром игры в компании равных по силе соперников.

По случаю запуска нового сервера игры Mail.Ru объявляет соревнование для настоящих ратоборцев - трое бойцов, раньше всех достигших звания "Элитный новобранец" на новом сервере, получат мощный ноутбук MacBook, стильный планшет iPad 2 и современный телефон iPhone 4. Звание дается за победы над другими игроками.

Какие же еще сюрпризы приготовили разработчики?

Мудрые маги Харадана открыли секрет сотворения боевых идолов, которые позволяют призвать фантомов независимо от запасов маны героя. Сила фантома напрямую зависит от количества потраченной на призыв маны, но в смертельном бою выбирать не приходится, годится любая помощь.

В Диких лесах Харадана обнаружена новая угроза — зверги. Эти древние родственники человечества застыли на первобытнообщинном этапе развития и добились впечатляющих результатов в наращивании физической силы и в агрессии. Сегодня эти яростные жители лесов готовы обрушить всю свою ненависть на более удачливых владельцев благ цивилизации — на людей. Сразиться (или, если повезет, договориться) со звергами могут герои старше 26 уровня.

Для не мыслящих жизни без хорошей драки героев 25 уровня и старше открыта PvP-зона "Центральный фронт", где команды сражаются за контроль над территориями.

А любителей вдумчивых сольных приключений запущена система событий, представляющая полноценные мини-истории из трех глав с достойной наградой.

Разработку игры начинала компания "IT Territory" в составе холдинга "Astrum Online". Теперь разработчиком и оператором игры является Mail.ru, после покупки в конце 2009 года этого холдинга.

Джаггернаут

Джаггернаут





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.