Prime World

Альфа-тест "Prime World"

5 октября 2011 г. 22:57
Источник: Nival news
Добавить комментарий

Компания "Nival" объявляет о начале открытого альфа-тестирования кроссплатформенной стратегии "Prime World". С этого дня все любители динамичных и напряженных схваток смогут попробовать свои силы в новом проекте легендарной студии!

Игра "Prime World" — это искусное сочетание стратегических и социальных элементов с тактическими боями в сессионном PvP. Система терраморфинга позволяет изменять ландшафт в режиме реального времени, усиливая таланты героев, и эффективнее уничтожать противников. Игроки могут формировать таланты для каждого героя, создавая персонажа, максимально подходящего под индивидуальный стиль, и определяя стратегию для грядущей схватки.

Открытое альфа-тестирование — особый этап разработки "Prime World", ориентированный на массовое тестирование сессионного PvP-режима игры. В дальнейшем открытый альфа-тест плавно перейдет в открытый бета-тест (ОБТ), где появятся новые игровые возможности, включая строительство замка, новые сессионные режимы, необычные герои, инновационные социальные взаимодействия, а также другие особенности, раскрывающие новые грани удивительного мира Prime World. При переходе к ОБТ и официальному запуску игры база персонажей обнуляться не будет.

В начале тестирования для найма будет доступно 18 героев, среди которых впервые будут представлены уникальные персонажи для каждой фракции: Изобретатель у Империи Доктов и Художница у Королевства Адорния. Сразу после регистрации в замке доступны три героя — их набор зависит от пола игрока. Получая серебро за победы в сражениях, участники тестирования смогут приобретать персонажей с другими тактическими возможностями. А каждую неделю пользователей будут ждать новые герои, обладающие уникальными способностями и навыками.

Чтобы стать участником открытого альфа-теста, достаточно скачать загрузчик игры и авторизоваться с помощью Facebook аккаунта.

Игра "Prime World" за свою инновационность уже получила множество наград по всему миру, в том числе "Лучшая стратегия" на выставке E3 2011 в США, "Лучшая социальная игра" на Gamescom 2011 в Европе, а также "Лучшая онлайн игра" на КРИ 2011 в России.

Prime World будет представлен широкой аудитории с 6 по 9 октября на выставке "ИгроМир 2011", на стенде В2.

Prime World

Prime World







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.