Бесплатная реклама
Аллоды Онлайн

Аллоды - Эпизод 2

27 сентября 2011 г. 22:54
Источник: Mail.Ru
Добавить комментарий

Компания "Mail.Ru" анонсировала "Аллоды Онлайн: Эпизод II - Игра богов", крупнейшее сюжетное обновление для самой главной онлайн-игры, созданной в России.

Второй эпизод "Игры богов" - это второе крупное дополнение к "Аллодам Онлайн", главной российской онлайн-игры, удостоенной множества наград от прессы и профессионалов игровой индустрии. В "Эпизоде II" игроки возьмут новую высоту — 51 уровень и посетят Мертвый город, крупнейший рейдовый инстанс Сарнаута, рассчитанный на 24 участника. Бесстрашных исследователей Астрала ждет четвертый слой этой опаснейшей стихии, скрывающий 15 новых, не похожих друг на друга островов.

Суровым адептам PvP-сражений обновление предложит арену для командных сражений и переработанный комплект экипировки "Драконий облик". Кроме того, в обновлении дебютирует новый класс — Бард.

"Эпизод II — это собрание лучших моментов из "Аллодов Онлайн", плюс все то, о чем игроки мечтали с момента запуска игры. Это не просто дополнение: мир "Аллодов Онлайн" разросся не только вширь, но и вглубь. Помимо новых локаций и рейдовых инстансов мы приготовили для игроков абсолютно новый класс героя — Барда, и переработали Разведчиков и Волшебников. Таким образом, в "Эпизоде II" найдут себе занятие по вкусу и ветераны астральных путешествий, и недавно познакомившиеся с "Аллодами" игроки. Сейчас мы усиленно тестируем обновление и полируем геймплей с помощью самых преданных поклонников "Аллодов Онлайн", а совсем скоро мы откроем новый эпизод для всех неравнодушных к игре." — комментирует анонс Владимир Никольский, вице-президент игрового направления Mail.Ru Group.

В настоящее время игра "Аллоды Онлайн: Эпизод II — Игра Богов" проходит стадию закрытого бета-тестирования.







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.