Diablo III

Закрытый тест Diablo III

21 сентября 2011 г. 22:21
Источник: Blizzard
Добавить комментарий

Компания "Blizzard Entertainment" объявила о начале закрытого бета-тестирования Diablo III — долгожданного продолжения популярной серии ролевой экшен игры.

Компания начала рассылать первую волну приглашений к участию в тестировании. В дальнейшем к тестированию планируется привлечь еще больше игроков. Они смогут первыми увидеть Diablo III и предоставить компании "Blizzard Entertainment" ценные отзывы об игре и стабильности игровых серверов и оборудования.

В ходе закрытого бета-тестирования Diablo III участники смогут частично пройти первый акт игры и познакомиться с пятью игровыми классами: варваром, колдуном, чародеем, монахом и охотником на демонов. В конце игрокам предстоит бой с Королем-скелетом: сразиться с ним можно будет в одиночку или вместе с друзьями. Кроме того, игроки смогут встретиться во время своих приключений с некоторыми ремесленниками, спутниками и другими ключевыми персонажами Санктуария, а также познакомиться со способностями героев и с процессом изготовления предметов.

"Закрытое бета-тестирование — важный для нас этап, поскольку мы вступаем в завершающую стадию разработки Diablo III." — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment. "Мы ставим перед собой цель выпустить лучшую на сегодняшний день игру в жанре action-RPG, опираясь на опыт, полученный с момента выхода Diablo II, и на обширные возможности новой платформы Battle.net. Мы надеемся, что игроки получат удовольствие от участия в бета-тестировании, и ждем их отзывов об игре."

В Diablo III продолжена легендарная сюжетная линия Diablo — героям предстоит выполнить свое предназначение в непрестанной борьбе с силами Преисподней, пытающимися уничтожить Санктуарий. В Diablo III будет четко прослеживаться ролевая составляющая игры: странствование по насыщенным и живописным локациям, увлекательные сражения с полчищами монстров и могучими боссами, развитие персонажа и изучение новых способностей, а также получение предметов небывалой мощи.

Игра сохранит простой в использовании интерфейс, как в Diablo II, динамичный сюжет и интуитивно понятный игровой процесс, полюбившийся поклонникам вселенной Diablo. Игра изначально разрабатывалась с учетом возможностей службы Battle.net, поэтому в ней будет представлена передовая система поиска игроков и средства общения между ними, удобно организовано управление персонажем и его предметами. Помимо этого, в Diablo III появится аукцион, расширяющий возможности игровой экономики.

Информация о дате выхода игры и дополнительных региональных условиях, таких как стоимость и поддерживаемые языки, будет опубликована позднее.

Создать учетную запись Battle.net и подать заявку на участие в бета-тестировании Diablo III можно на сайте eu.battle.net/ru.

Blizzard - Diablo III

Blizzard - Diablo III

Blizzard - Diablo III







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.