Полигон для творчества

Успевайте на Полигон 2011

17 сентября 2011 г. 22:15
Источник: 3dpolygon.ru
Добавить комментарий

30 сентября заканчивается приём работ на арт-конкурс "Полигон для творчества 2011" от компании "Consistent Software Distribution", при поддержке компаний "Autodesk" и "Meijin".

Главной целью конкурса является объединение профессионального сообщества CG-пользователей (дизайнеров, художников, архитекторов, аниматоров), а также любителей, которые пользуются продуктами и устройствами для создания компьютерной графики и анимации.

К участию в конкурсе приглашаются все желающие – творческие коллективы, студии с реальными проектами и свободные художники. Каждый может зарегистрироваться на сайте конкурса www.3Dpolygon.ru и разместить на ресурсе до трех своих работ в любой из номинаций. Работы принимаются вне строгих тематических рамок, но при соблюдении двух обязательных условий: объекты, представленные на конкурс, должны быть выполнены с использованием программных продуктов компании Autodesk и созданы в 2011 году.

Конкурсные номинации:
- Архитектура
- Дизайн интерьера
- Анимация
- Визуальные эффекты
- Игровая Индустрия (!)
- Free Art
- Car Design (специальная номинация)
- выбор зрительской симпатии (бонусная номинация)

После 30 сентября произойдет народное голосование и отбор работ судейской коллегией финалистов с учетом результатов народного голосования. Торжественное подведение итогов и церемония награждения состоятся в дни проведения зимней конференции CGEvent.

В призовом фонде конкурса – программное обеспечение компаний "Autodesk" и "Chaos Group", графические станции Meijin, графические карты NVIDIA QUADRO, трехмерные манипуляторы от 3Dconnexion, публикация работ призеров в календаре CSD на 2012 год, полугодовая подписка на журналы "CINEFEX" и "САПР и графика", сертификаты на обучение в учебном центре "Специалист" и "Scream School", специальные призы от студий и многое другое.







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.