Бесплатная реклама
Social Insight

Мацанюк купил долю "Social Insight"

14 сентября 2011 г. 22:31
Источник: social-insight.ru
Добавить комментарий

Агентство "Social Insight", специализирующееся на маркетинговых кампаниях с использованием функционала и аудитории социальных сетей, объявило о приобретении Игорем Мацанюком доли в агентстве.

Господин Мацанюк считает "Social Insight" наиболее перспективным независимым агентством, функционирующим на быстро развивающемся рынке маркетинга в социальных медиа. Информация о размере приобретенной доли и о сумме сделки не раскрывается.

Игорь Мацанюк известен тем, что в 2004 году основал компанию "IT Territory", занимавшуюся разработкой онлайн игр - позднее компания была трансформирована в крупнейший восточноевропейский игровой холдинг "Astrum Online". В 2009 году "Astrum Online" принял решение об объединении с Mail.Ru Group, в результате чего Игорь Мацанюк стал первым вице-президентом и крупным акционером объединенного холдинга. Игорь покинул компанию летом 2010 года. В декабре 2010 года Mail.Ru Group осуществил успешный выход на IPO, а Игорь Мацанюк реализовал принадлежащий ему пакет акций. Сфера нынешних интересов господина Мацанюка - инвестиции в интернет-проекты.

Агентство Social Insight основано в 2009 году. Специализация агентства - широкий спектр маркетинговых кампаний с использованием функционала и аудитории социальных сетей; разработка приложений; контент- и комьюнити-менеджмент; управление офферным и медийным трафиком в соцсетях. Social Insight работает как напрямую с клиентами, так и на субподряде у крупнейших digital-агентств России. Среди реализованных агентством проектов - кампании в сфере FMCG, телекоммуникаций, высоких технологий; среди клиентов Social Insight - Universal Pictures, Apple Russia, Радио Свобода, Yota и многие другие.

Генеральный директор "Social Insight" Андрей Подшибякин связывает приобретение доли в агентстве Игорем Мацанюком с планами дальнейшего расширения компетенций агентства - в первую очередь в сфере разработки приложений и управления трафиком.







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.