Бесплатная реклама
Magic Particles

Magic Particles 2.16

1 сентября 2011 г. 22:24
Источник: www.astralax.ru
Добавить комментарий

Вышел релиз 2.16 библиотеки и редактора визуальных спецэффектов "Magic Particles", разработки студии Astralax.

Magic Particles — это специализированный редактор спецэффектов. Пылающий текст, летящая комета, танец осенних листьев под порывами ветра, снежная вьюга и разноцветный туман, извивающиеся щупальца диковинных тварей, причудливые силуэты растений — все эти и многие другие (!) образы могут быть не только созданы в этой программе, но и вставлены в ваши фотографии и видеозаписи. Программа настолько проста и удобна в использовании, что любой сможет создать спецэффекты мирового уровня всего за пару минут и несколько нажатий мышки!

Для разработчиков игр существует специальные версии Magic Particles (Dev) и Magic Particles 3D (Dev). В настоящий момент версии библиотеки существуют для Windows, Android, Mac OS и iOS (iPhone/iPad).

В новой версии:

  • Улучшена работа программы на компьютере с 2-я мониторами
  • Устранена ошибка, возникающая при воспроизведении некоторых видео-файлов
  • В Dev-версию редактора добавлена возможность оценить эффективность использования текстур для спецэффектов. Для этого площадь частиц делится на площадь текстур, и результат выводится на сцену

Пополнился список коммерческих игр использующих "Magic Particles" для создания спецэффектов:

  • "Сокровища Монтесумы 3", разработчик Alawar Friday´s Games
  • "Гурмания 3. Зверский аппетит", разработчик Alawar Friday´s Games
  • "Сага о вампире. Добро пожаловать в Hell Lock", разработчик Go!Games
  • "Охотники за сокровищами. Тайны пропавшего корабля", разработчик Far Mills
  • "Золотые Истории 2: Утраченное Наследие", разработчик Awem

Также обновился дизайн сайта студии Astralax.

Скачать триальную (trial) и некоммерческую (free) версии программы можно здесь. Бесплатная Free-версия не допускает использования API в коммерческих проектах, а также требует кратковременного вывода на экран логотипа Astralax при старте игры.

Стоимость коммерческой лицензии Magic Particles 3D (Dev) составляет €500, а стоимость Magic Particles 2D (Dev) составляет €250. Имеются более дешевые лицензии для инди разработчиков, создающих проект на энтузиазме. Версии API под iOS и Android доступны только по коммерческой лицензии.

Astralax - Magic Particles 3D







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.