Бесплатная реклама
Playrix

Релиз "4 Элемента II"

31 августа 2011 г. 23:21
Источник: Playrix press
Добавить комментарий

Компания Playrix (г. Вологда) выпустила "4 Элемента II", продолжение известной казуальной игры "4 Элемента" - номинанта премий ELAN 2008 (Ванкувер, Канада) и КРИ Awards 2008 (Москва).

Игра "4 Элемента II" доступна на официальном сайте компании, при этом на русскоязычном рынке игра включает в себя бонусный контент при обычной стоимости продукта.

В "4 Элемента II" игрокам вновь предстоит спасать волшебную страну от постигших ее несчастий. Для этого необходимо освободить фей четырех стихий – Земли, Огня, Воды и Воздуха – и восстановить волшебную книгу. Помимо увлекательных матч-3 уровней (составление цепочек из трех и более фишек), игроков ждет целый ряд специальных квестов.

"С самого начала разработки мы хотели сделать продолжение "4 Элементов" намного лучше оригинала. Очень много внимания мы уделили уровням в игре. Каждый из них по-своему уникален, в каждом есть изюминка, причём как с точки зрения геймплея, так и с точки зрения украшения уровней." - говорит Михаил Смачев, менеджер проекта "4 Элемента II".

Особенности игры "4 Элемента II" - 4 очаровательные феи стихий, 16 магических карт, 64 уникальных матч-3 уровня, 4 увлекательных квеста, интересные мини-игры.

Основанная в 2004 году, компания "Playrix" является одним из крупных разработчиков и издателей компьютерных казуальных игр. Компания заявила о себе в игровой индустрии, создав такие хиты, как Именем Короля, Дивный сад, Возвращение Атлантиды, 4 Элемента, Фишдом и пр. Игры от Playrix выпущены на дисках более чем в 50 странах на более чем 10 языках и портируются на различные платформы, включая Mac, Nintendo DS/Wii, iPhone и др. Компания активно занимается разработкой игр для социальных сетей и самостоятельно портирует свои игры на платформы iPhone/iPad.

Playrix - 4 Элемента II

Playrix - 4 Элемента II

Playrix - 4 Элемента II







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.