AlternativaPlatform

Альтернатива спонсирует GDC Europe

11 августа 2011 г. 22:38
Источник: Alternativa blog
Добавить комментарий

Компания "AlternativaPlatform" выступит серебряным спонсором конференции "GDC Europe 2011", которая пройдет 15-17 августа 2011 года в Германии, и продемонстрирует на ней собственные технологии для разработки MMO-проектов.

В среду, 17 августа, в 12:40 генеральный директор "Альтернативы" Александр Карпович и технический директор Антон Волков выступят на конференции с докладом "AlternativaPlatform и Molehill - ветер перемен в браузерных играх".

Увидеть технологии "AlternativaPlatform" в действии можно на стенде №138. На примере браузерного трехмерного MMO-экшена в реальном времени "Танки Онлайн 2.0" будут показаны возможности графического движка Alternativa3D, серверной части AlternativaCore и редактора AlternativaEditor. Последний позволяет менять различные параметры виртуального мира и перемещать объекты непосредственно во время игры - это делает разработку проще и нагляднее.

Кроме Александра и Антона на стенде будет работать арт-директор Иван Зыков и директор по маркетингу Роман Епишин, так что команда готова обсуждать на GDC Europe 2011 весь спектр вопросов - от особенностей конкретных технологий до стратегического партнерства и маркетинговых предложений.

"AlternativaPlatform" - российская компания, специализирующаяся на разработке и поддержке технологических решений для браузерных многопользовательских проектов. Созданный ею Flash-3D-движок, физический движок, библиотека GUI и высокопроизводительная серверная часть позволяют создавать уникальные браузерные игры, приложения для социальных сетей, промо-проекты и демонстрации. Один из ключевых проектов AlternativaPlatform - браузерный многопользовательский экшен в реальном времени "Танки Онлайн".

Также компания ведет работу над рядом других онлайн-игр, самостоятельно или в качестве технологического партнера. Сейчас в разработке находится вторая версия "Танков Онлайн", адаптированная для социальных сетей и мобильных устройств. Параллельно для социальных сетей создана игра "Аква3D" (совместно с челябинской компанией "iHeroes"). Из "больших" браузерных игр ведется разработка "Метро 2033 Онлайн" (совместно с компанией Open Games). Проект создаётся на базе технологии Alternativa3D 8.







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.