Бесплатная реклама
World of Warplanes

Сайт "World of Warplanes"

9 августа 2011 г. 23:34
Источник: www.wargaming.net
Добавить комментарий

Компания Wargaming.net запустила промо-сайт своего нового онлайнового проекта - воздушного ММО-экшена "World of Warplanes", разработку которого ведёт киевское подразделение "Lesta Studio".

На сайте доступны первые скриншоты из преальфа-версии игры. В будущем сайт станет главной площадкой, на которой будут размещаться новые видео, рендеры и другие материалы.

На начальной стадии тестирования "World of Warplanes" сайт игры дополнится полноценным разделом "Сообщество", в котором игроки смогут в полной мере участвовать в развитии игры.

"Запуск нового сайта имеет для нас огромное значение. Мы будем постепенно развивать его в нечто большее одновременно с развитием World of Warplanes и ростом игрового сообщества." - сказал глава Wargaming.net Виктор Кислый.

"World of Warplanes" — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением "военной саги", начатой танковым бестселлером "World of Tanks", и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе.

"World of Warplanes" включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным "стальным птицам".

В "World of Warplanes" будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями.

Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти оптимальную конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.

Проект находится в разработке и дата релиза пока не определена.

http://www.worldofwarplanes.ru

Напомним, что питерская студия "Lesta" и Wargaming.net подписали договор о долгосрочном стратегическом сотрудничестве в апреле этого года. Совместная разработка игр, по мнению обеих сторон, должна вылиться в долгие годы взаимовыгодного сотрудничества. Сделка позволит компании Wargaming.net укрепить свои позиции на ММО рынке не только в качестве компании разработчика, но и издателя. В свою очередь Lesta сможет принять участие в разработке высококлассных игр.

Интересно, что концепция игры сходна с другой MMO "World of Planes", разработку которой ведет московская компания "Gaijin Entertainment".

World of Warplanes

World of Warplanes







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.