Бесплатная реклама
Havok

Havok покупает Trinigy

8 августа 2011 г. 22:18
Источник: Havok Press
Добавить комментарий

Компания "Havok" объявила о покупке немецкой компании "Trinigy" - разработчика кроссплатформенного игрового движка Vision, который использовался в более 200 коммерческих игровых проектов и доступен для РС, консолей и интернета.

С добавлением движка Vision, модульный продуктовый ряд Havok расширился и теперь представляет полный набор инструментов для разработки игр, включая технологию рендеринга. Таким образом, решения Havok представляют собой мощную и настраиваемую платформу, которая позволяет командам любого размера производить качественный контент для разных устройств и операционных систем.

Сделка будет закрыта уже в середине августа, и затем компания Havok начнет интеграцию двух компаний - команд разработчиков, операционных отделов и служб поддержки, чтобы клиенты и партнеры смогли быстро оценить новые преимущества.

Теперь движок будет именоваться Havok Vision Engine.

Таким образом, в продуктовой линейке Havok будут следующие технологии - Physics, Destruction, Animation, AI, Behavior, Cloth, Script, Vision Engine.

"Мы довольны приобретением такой высоко-профессиональной признанной команды." - говорит Дэйвид Коглан (David Coghlan), управляющий директор Havok. "Эта сделка увеличит охват технологий обеих компаний включая новые территории и сегменты рынка. Мы вдохновлены возможностями, которые открывает комбинация технологий Havok и Trinigy, так как индустрия продолжает расширяться с точки зрения платформ, рынков, размеров бюджета и моделей дистрибуции."

"Команда Trinigy очень рада возможности присоединиться к Havok." - говорит Феликс Роекен (Felix Roeken), старший менеджер Trinigy. "Havok и Trinigy были партнерами много лет и обе компании разделяют очень похожую философию о том, как следует создавать технологию и доставлять клиентам. Мы уверены, что это слияние будет очень позитивным для клиентов и работников Trinigy."







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.