Cut The Rope

Cut The Rope: Experiments

4 августа 2011 г. 22:41
Источник: Touch Reviews
Добавить комментарий

Отечественная компания "ZeptoLab" выпустила в онлайн-магазине "Apple App Store" продолжение своей популярной iPhone-игры "Cut The Rope: Experiments" за $0,99. Доступна также HD-версия для iPad за $1,99.

Оригинальная версия "Cut the Rope" появилась в октябре 2010 года, быстро став одной из самых популярных игр для iPhone и iPad. За первые десять дней было продано более миллиона копий. А в конце июня 2011 года компания выпустила также Android-версию успешного приложения.

В игре "Cut the Rope: Experiments" вас ждут 75 новых уровней с новыми геймплейными элементами, новая музыка и самое главное - полноценная сюжетная линия, рассказывающая о приключениях сладкоежки Ом Нома (Om Nom) в стенах лаборатории неизвестного профессора. Как зелёный динозаврик там оказался и что с ним будет потом, нам и предстоит узнать, собирая на уровнях уже знакомые по последнему обновлению оригинальной "Cut the Rope" скрытые фотографии и помещая их в альбом.

Из нововведений стоит отметить появление двух новых игровых элементов - выстреливающих верёвок и присосок, на которых держится конфета. Также используются батуты, которые знакомы нам по последнему обновлению "Cut the Rope".

Компания Apple включила "Cut the Rope" в список самых интересных российских iPhone-приложений. В начале июня игра также стала лауреатом премии Apple Design Awards, которая присуждается сторонним разработчикам за самые качественные приложения, созданные для компьютеров и мобильных устройств компании.

Эту версию игры компания "ZeptoLab" решила издать собственными силами, в отличие от прошлого раза, когда издателем выступала крупная компания "Chillingo".

Разработчики игры Семен и Ефим Воиновы вошли в рейтинг Топ-30 ключевых лиц, оказавших за последние годы наибольшее влияние на развитие рунета по версии российской редакции журнала "Forbes".

Cut The Rope: Experiments







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.