Wargaming.net

Wargaming.net в США

3 августа 2011 г. 22:34
Источник: www.wargaming.net
Добавить комментарий

Вслед за открытием европейских офисов, компания Wargaming.net открывает американский офис со штаб-квартирой в Сан-Франциско.

Новое подразделение Wargaming.net в качестве генерального директора возглавит Джереми Монро (Jeremy Monroe), который будет руководить процессами оперирования и обеспечит усиление позиций компании на североамериканском рынке.

В течение последних 12 лет Джереми Монро занимал ведущие должности в таких именитых компаниях, как Activision, Frogster America, Disney Interactive, Accenture, Sulake, Countrywide Financial Group и Ghost House Pictures.

"Карьера Джереми в высшей степени успешна, именно этим продиктовано наше решение доверить ему развитие нашего американского направления. Мы уверены, что совместная работа принесет нам новые успехи." - сказал Виктор Кислый, глава Wargaming.net.

Компания Wargaming.net, один из мировых лидеров в разработке компьютерных игр, была основана в 1998 году. Штаб-квартира компании находится в Лондоне, Великобритания, центр разработки базируется в Минске. В 2007 году Wargaming.net объединилась со студией разработки Arise, укрепив свои позиции на игровом рынке. В настоящий момент в Wargaming.net работает более 250 человек, и за время своего существования компания выпустила 13 проектов, среди которых — знаменитая серия "Massive Assault", успешные аддоны к Blitzkrieg II, стратегии "Операция: Багратион" и "Order of War", а также всемирно известный ММО-экшен "World of Tanks", завоевавший приз за лучшую игровую концепцию на E3 2010.

Два года подряд компания удостаивалась звания "Лучший разработчик года" (КРИ 2009, КРИ 2010), а её проект "World of Tanks" успел завоевать приз за лучшую онлайн-игру (КРИ 2010), лучшую игру года (КРИ 2011), а также приз зрительских симпатий (КРИ 2011). На выставке E3 2011 был анонсирован новый проект компании, ММО-экшен "World of Warplanes".







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.