Бесплатная реклама
Unigine

Unigine поддерживает Mac и iOS

28 июля 2011 г. 22:10
Источник: Unigine press
Добавить комментарий

Компания "Unigine Corp." объявила о полной поддержке операционных систем Mac OS X и iOS в игровом движке Unigine, в дополнение к уже поддерживаемым платформам Windows, Linux, PlayStation 3 и Android.

При этом стоимость лицензии самого движка Unigine не изменилась, а лицензиаты получают поддержку ещё одной платформы Mac OS X (мобильные платформы iOS и Android оплачиваются дополнительно). Так, например, самая простая бинарная лицензия на комплект Windows, Linux и Mac OS X стоит $15000 с доступом к обновлениям движка в течение одного года. Подробно условия лицензирования смотрите здесь.

"На данный момент платформа Mac стала игровой системой в дополнение к сложившемуся рынку iOS. И теперь, с нашими продвинутыми 3D технологиями, разработчики могут легко перенести их продукты на платформу Apple. Технический потенциал iPhone/iPad графики почти раскрыт, и мы вдохновлены поднять планку 3D рендеринга реального времени и на этой платформе." - говорит Денис Шергин, директор компании Unigine.

Уже прошло 3 месяца, как интенсивно тестируется Мас-версия морской стратегической игры "Oil Rush", которая разрабатывается на игровом движке Unigine силами самой компании Unigine Corp. И вот сейчас можно говорить о полной и основательной поддержке платформы Мас.

Также на платформе Мас успешно запускаются и работают популярные Unigine-тесты для GPU – Heaven, Tropics и Sanctuary. Пока что Мас-сборки доступны только в комплекте Unigine SDK, но в ближайшем будущем будут доступны на сайте компании для свободного скачивания.

Точно также 3D демонстрации "Passage" и "Crypt", что были ранее разработаны для Andoid, теперь успешно работают на iPhone/iPad.

Для ознакомления с движком вы можете бесплатно заказать "Unigine Evaluation Kit".

Напомним, что на данный момент вы можете сделать предварительный заказ игры "Oil Rush" за $19,95 с немедленным доступом к текущим сборкам проекта для платформ Windows, Linux, Mac OS X. Официальный релиз игры состоится осенью 2011 г.

Unigine - Mac OS X - iOS

Unigine - Mac OS X - iOS







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.